Petitchef

Dolce finger food per la festa della mamma

Un dessert speciale per la festa della mamma

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile
400 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.6 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le fragole, tagliarle a metà e cuocerle in padella con lo zucchero di canna, la scorza e il succo di 1/2 limone per 3' a fuoco vivo, poi unire la gelatina, ammollata e strizzata, spegnere e far intiepidire.
  • Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e i semi di mezzo baccello di vaniglia.
  • Sciogliere la gelatina in un cucchiaio di panna calda e unirla al mascarpone, poi amalgamarvi la panna montata a crema.
  • Sistemare sul fondo dei bicchierini da finger food un paio di cucchiaini di fragole e lasciarle in frigo a rassodare per 10'.
  • Riempirli poi con la crema la mascarpone e farli riposare in frigo per altre 2 ore.
  • Servirli con della granella di nocciole e con una mezza fragola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 399Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 41.7g
  • Grassi saturi: 27.7g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 57.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Festa della mamma: i golosi dolci da preparare Festa della mamma: i golosi dolci da preparare Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile 10 finger food che amerete alla follia! 10 finger food che amerete alla follia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota