Dolce finger food per la festa della mamma

Dolce finger food per la festa della mamma
Dessert
facile
40 min
400 Kcal

Un dessert speciale per la festa della mamma

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.6 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Lavare le fragole, tagliarle a metà e cuocerle in padella con lo zucchero di canna, la scorza e il succo di 1/2 limone per 3' a fuoco vivo, poi unire la gelatina, ammollata e strizzata, spegnere e far intiepidire.
  • Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e i semi di mezzo baccello di vaniglia.
  • Sciogliere la gelatina in un cucchiaio di panna calda e unirla al mascarpone, poi amalgamarvi la panna montata a crema.
  • Sistemare sul fondo dei bicchierini da finger food un paio di cucchiaini di fragole e lasciarle in frigo a rassodare per 10'.
  • Riempirli poi con la crema la mascarpone e farli riposare in frigo per altre 2 ore.
  • Servirli con della granella di nocciole e con una mezza fragola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 41.7g
  • Grassi saturi: 27.7g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 57.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza uova
essenzadivanigliaEssenzadivaniglia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: