Dolce finger food per la festa della mamma

Un dessert speciale per la festa della mamma
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.6Euros€ (1.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lavare le fragole, tagliarle a metà e cuocerle in padella con lo zucchero di canna, la scorza e il succo di 1/2 limone per 3' a fuoco vivo, poi unire la gelatina, ammollata e strizzata, spegnere e far intiepidire.
- Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e i semi di mezzo baccello di vaniglia.
- Sciogliere la gelatina in un cucchiaio di panna calda e unirla al mascarpone, poi amalgamarvi la panna montata a crema.
- Sistemare sul fondo dei bicchierini da finger food un paio di cucchiaini di fragole e lasciarle in frigo a rassodare per 10'.
- Riempirli poi con la crema la mascarpone e farli riposare in frigo per altre 2 ore.
- Servirli con della granella di nocciole e con una mezza fragola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
- Carboidrati: 57.6g
- Lipidi: 41.7g
- Grassi saturi: 27.7g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 57.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta