Petitchef

Lezione 2 finger food: cucchiai di finto guacamole

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 avocado maturo

100 g di Philadelphia

1 limone spremuto

sale, pepe, erba cipollina

salmone affumicato

Preparazione

  • Pulire l'avocado e passare con il frullatore ad immersione la sua polpa, aggiungere la Philadelphia, limone e sale e pepe e mescolare bene tutto.
  • Tagliare a striscette il salmone e formare delle piccole roselline. Mettere con la salsetta su un cucchiaio di quelli da mono porzione.
  • Appoggiare sopra la decorazione di slamone e guarnire con l'erbetta cipollina.

Domande:




Commenti dei membri:

09/03/2017

Posso prepararla il giorno prima e lasciarla in frigorifero gia pronta nelle piccole ciotoline coperte con la carta cellofan?

(0) (0) Abuso
25/04/2013

VELOCE, GUSTOSA, FRESCA, MODERNA.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Finger food di uova e asparagi
Finger food di uova e asparagi
2 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Guacamole rapido
Guacamole rapido
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto!Finger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto!Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerStreEat Food Truck FestivalStreEat Food Truck Festival

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota