Lezione 2 finger food: cucchiai di finto guacamole

Lezione 2 Finger Food: Cucchiai di finto guacamole
Stuzzicherie
facile
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Pulire l'avocado e passare con il frullatore ad immersione la sua polpa, aggiungere la Philadelphia, limone e sale e pepe e mescolare bene tutto.
  • Tagliare a striscette il salmone e formare delle piccole roselline. Mettere con la salsetta su un cucchiaio di quelli da mono porzione.
  • Appoggiare sopra la decorazione di slamone e guarnire con l'erbetta cipollina.

Vota questa ricetta

IImpavido

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Posso prepararla il giorno prima e lasciarla in frigorifero gia pronta nelle piccole ciotoline coperte con la carta cellofan?

abuso

anonymous

VELOCE, GUSTOSA, FRESCA, MODERNA.

abuso