Petitchef

Lezione 2 finger food: cucchiai di finto guacamole

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire l'avocado e passare con il frullatore ad immersione la sua polpa, aggiungere la Philadelphia, limone e sale e pepe e mescolare bene tutto.
  • Tagliare a striscette il salmone e formare delle piccole roselline. Mettere con la salsetta su un cucchiaio di quelli da mono porzione.
  • Appoggiare sopra la decorazione di slamone e guarnire con l'erbetta cipollina.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

09/03/2017

Posso prepararla il giorno prima e lasciarla in frigorifero gia pronta nelle piccole ciotoline coperte con la carta cellofan?

(0) (0) Abuso
25/04/2013

VELOCE, GUSTOSA, FRESCA, MODERNA.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Guacamole rapido
Guacamole rapido
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Guacamole di piselli
Guacamole di piselli
4 porzioni
5 min
facile
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Paccheri alla carbonara- versione finger food
Paccheri alla carbonara- versione finger food
2 porzioni
40 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

I 10 finger food che amerete alla follia! I 10 finger food che amerete alla follia! Finger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto! Finger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto! Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota