Filetto di cernia all'olio - versione finger food

FILETTO DI CERNIA ALL'OLIO - Versione Finger Food
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
187 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.56 (1.28€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)

Commenti

Vota questa ricetta:




+