Petitchef

Finger food dolci

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Crema pasticcera


Cacao in polvere

Preparazione

  • Come prima cosa realizzate la crema pasticcera, una volta pronta lasciatela intiepidire, ricordandovi di mescolarla di tanto in tanto. Ammorbidite a bagnomaria la Nutella e, una volta pronta, togliete dal fuoco.
  • Ora siete pronti per comporre i bicchierini: sul fondo aggiungete 1-2 cucchiaini di Nutella; ricoprite con 3-4 cucchiaini di crema pasticcera; aggiungete un secondo strato di 1-2 cucchiaini di Nutella.
  • Coprite fino al bordo di crema pasticcera; spolverizzate con il cacao. Una volta terminati i bicchierini, riponeteli in frigorifero: ricordatevi di toglierli 10 minuti prima di servirli.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Finger food per buffet
Finger food per buffet
2 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Finger food lasagne
Finger food lasagne
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Finger food tricolore in risotto
Finger food tricolore in risotto
6 porzioni
40 min
facile
Ricetta Mug Cake alla Nutella
Mug Cake alla Nutella
2 porzioni
11 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Albero di sfoglia alla nutella
Albero di sfoglia alla nutella
8 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota