Finger food dolci

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Come prima cosa realizzate la crema pasticcera, una volta pronta lasciatela intiepidire, ricordandovi di mescolarla di tanto in tanto. Ammorbidite a bagnomaria la Nutella e, una volta pronta, togliete dal fuoco.
- Ora siete pronti per comporre i bicchierini: sul fondo aggiungete 1-2 cucchiaini di Nutella; ricoprite con 3-4 cucchiaini di crema pasticcera; aggiungete un secondo strato di 1-2 cucchiaini di Nutella.
- Coprite fino al bordo di crema pasticcera; spolverizzate con il cacao. Una volta terminati i bicchierini, riponeteli in frigorifero: ricordatevi di toglierli 10 minuti prima di servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
- Carboidrati: 23.4g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 19.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta