Petitchef

Finger food dolci

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Come prima cosa realizzate la crema pasticcera, una volta pronta lasciatela intiepidire, ricordandovi di mescolarla di tanto in tanto. Ammorbidite a bagnomaria la Nutella e, una volta pronta, togliete dal fuoco.
  • Ora siete pronti per comporre i bicchierini: sul fondo aggiungete 1-2 cucchiaini di Nutella; ricoprite con 3-4 cucchiaini di crema pasticcera; aggiungete un secondo strato di 1-2 cucchiaini di Nutella.
  • Coprite fino al bordo di crema pasticcera; spolverizzate con il cacao. Una volta terminati i bicchierini, riponeteli in frigorifero: ricordatevi di toglierli 10 minuti prima di servirli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile 10 finger food che amerete alla follia! 10 finger food che amerete alla follia! Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota