Finger food - rotolini di tacchino farciti con stracchino e olive

Finger food - Rotolini di tacchino farciti con stracchino e olive
Antipasto
facile
10 min
200 Kcal

Gustosi rotolini di tacchino arrosto farciti con stracchino e olive nere

Ingredienti

2

Preparazione

  • Finger food - Rotolini di tacchino farciti con stracchino e olive - Preparazione tappa 1Per prima cosa tagliuzzate le olive e amalgamatele bene con lo stracchino.
  • Mettete un po' di composto su ogni fetta di tacchino, arrotolate formando degli involtini e tagliate in 4 rotolini.
  • Trasferite su un vassoio e lasciate in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

Consigli

Sono dei deliziosi finger food, ideali per un aperitivo o per un antipasto

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 13.6g
  • Zucchero: 0.3g
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: