Finger food - rotolini di tacchino farciti con stracchino e olive

Gustosi rotolini di tacchino arrosto farciti con stracchino e olive nere
Ingredienti
2
Preparazione
Per prima cosa tagliuzzate le olive e amalgamatele bene con lo stracchino.
- Mettete un po' di composto su ogni fetta di tacchino, arrotolate formando degli involtini e tagliate in 4 rotolini.
- Trasferite su un vassoio e lasciate in frigo fino al momento di servire.
Consigli
Sono dei deliziosi finger food, ideali per un aperitivo o per un antipasto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
- Carboidrati: 1.5g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 13.6g
- Zucchero: 0.3g
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta