-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di oliva
-
Finger food - rotolini di tacchino farciti con stracchino e olive
Finger food - Rotolini di tacchino farciti con stracchino e olive
Gustosi rotolini di tacchino arrosto farciti con stracchino e olive nere
Preparazione
-
Per prima cosa tagliuzzate le olive e amalgamatele bene con lo stracchino.
-
Mettete un po' di composto su ogni fetta di tacchino, arrotolate formando degli involtini e tagliate in 4 rotolini.
-
Trasferite su un vassoio e lasciate in frigo fino al momento di servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Consigli:
Sono dei deliziosi finger food, ideali per un aperitivo o per un antipasto
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Calorie: 200Kcal
-
Carboidrati: 1.5g
-
Lipidi: 14.2g
-
Grassi saturi: 6.6g
-
Proteine: 13.6g
-
Zucchero: 0.3g
-
SmartPoints:
7
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati