Petitchef

Finger food - rotolini di tacchino farciti con stracchino e olive

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile
Gustosi rotolini di tacchino arrosto farciti con stracchino e olive nere

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
50 g di tacchino arrosto ( 6 fette )

80 g di stracchino

80 g di olive nere denocciolate

Preparazione

  • Tappa 1 - Finger food - Rotolini di tacchino farciti con stracchino e olive
    Per prima cosa tagliuzzate le olive e amalgamatele bene con lo stracchino.
  • Mettete un po' di composto su ogni fetta di tacchino, arrotolate formando degli involtini e tagliate in 4 rotolini.
  • Trasferite su un vassoio e lasciate in frigo fino al momento di servire.

Consigli:

Sono dei deliziosi finger food, ideali per un aperitivo o per un antipasto





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rotolini di crepes al grano saraceno
Rotolini di crepes al grano saraceno
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Finger food domenicale
Finger food domenicale
8 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Finger food di melone e tzatziki
Finger food di melone e tzatziki
4 porzioni
18 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerStreEat Food Truck FestivalStreEat Food Truck Festival

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota