Patate e funghi finger food

Stuzzicherie
facile
30 min
76 Kcal

Una fantastica idea da servire nei vostri aperitivi o come antipasto

Ingredienti

10
Costo stimato: 2.26 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Versare l'olio in un pentolini, aggiungere il rosmarino, far scaldare leggermente, spegnere e far riposare per 20 minuti.
  • Intanto, pulire i funghi, tagliarli a pezzi e saltarli in padella con un filo d'olio, l'aglio in camicia e il rosmarino. Eliminare l'aglio, frullare i porcini con la ricotta, salare e pepare.
  • Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili. Eliminare il rosmarino e spennellare ogni fettina di patate con l'olio, prima di sistemarle, 4 o 5 alla volta, disposte a fiore, in stamppini per mini crostate.
  • Infornare a 180 gradi per una decina di minuti. Sfornare i cestini, lasciare intiepidire e guarnirli con la crema di porcini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 76Kcal
  • Carboidrati: 12.6g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: