Patate e funghi finger food
Una fantastica idea da servire nei vostri aperitivi o come antipasto
Ingredienti
10
Costo stimato: 2.26Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Versare l'olio in un pentolini, aggiungere il rosmarino, far scaldare leggermente, spegnere e far riposare per 20 minuti.
- Intanto, pulire i funghi, tagliarli a pezzi e saltarli in padella con un filo d'olio, l'aglio in camicia e il rosmarino. Eliminare l'aglio, frullare i porcini con la ricotta, salare e pepare.
- Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili. Eliminare il rosmarino e spennellare ogni fettina di patate con l'olio, prima di sistemarle, 4 o 5 alla volta, disposte a fiore, in stamppini per mini crostate.
- Infornare a 180 gradi per una decina di minuti. Sfornare i cestini, lasciare intiepidire e guarnirli con la crema di porcini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 76Kcal
- Carboidrati: 12.6g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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