Ingredienti: Crosta croccante: 100 g farina con amido Molino Rossetto 50 g cacao 90 g semolino Molino Rossetto 50 g zucchero 100 g burro a temperatura ambiente Ri...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g farina 100 g burro morbido 100 g mandorle pelate 100 g zucchero 100 g amaretti 1 uovo piu’ un tuorlo 1 cucchiaino di lievito per d...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA ALLE MANDORLE: 2 tuorli 30 gr. di mandorle tritate 180 gr. di farina 70 gr. di zucchero a velo 80 gr. di burro freddo a pezzettini...
Ingredienti: pasta frolla 500 g albicocche fresche 2 cucchiai di zucchero semolato 1 cucchiaio di Passito di Pantelleria 4 amaretti 1 cucchiaio di mandorle in sca...
Ingredienti: 440 g farina 40 g yogurt 185 g burro semimorbido 135 g zucchero mezzo cucchiaino di lievito 2 pizzichini di sale 2 uova sgusciate 1 cucchiaino di aro...
Ingredienti: pasta frolla all'olio 70 g amaretti sriciolati pesche sciroppate marmellata di pesche Pasta frolla all'olio 200 g di farina 00 70 g di zucchero un...
Ingredienti: per la base: 300 g di wafer alla vaniglia 60 g di mandorle 100 g di burro per la Crema Pasticcera al Cioccolato: 100 gr di cioccolato fondente 4 tuorl...
Ingredienti: 400 g di zucchero 270 g di mandorle 250 g di farina 225 g di burro sei uova un limone una bustina di vanillina marmellata di ciliegie qualche pistacc...
Ingredienti: Per la base 100g semola rimacinata 100g farina 0 60g frutta secca tritata finemente (mandorle e pistacchi salati) 3 cucch olio evo sale Per la f...
Ingredienti: pasta frolla 100 g di mandorle pelate leggermente tostate e ridotte in granella 150 g di amaretti croccanti 3 albumi liquore Amaretto Di Saronno 3-4 ...
Ingredienti: 1) Pasta frolla farina 00 300 g : burro 150 g zucchero 50 g panna fresca 50 g un turolomezza bustina di vanilina sale 2) Farcia e guarnizione lamp...
Ingredienti: 1) CROSTATA RUSTICA CON MARMELLATA DI ZUCCA, ZENZERO E LIMONE : 150 g di farina 00 100 g di farina di mais macinata finissima 100 g di mandorle macin...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla sottile 1 rotolo di pasta sfoglia 2-3 mele 5-6 albicocche secche 40 g di uvetta sultanina 30 g di nocciole tostate 30 g di m...
Ingredienti: 400 g di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto 100 g burro 1 uovo intero 1 tuorloCrema pasticcera: 250 panna fresca 250 latte 140 zuccher...
Ingredienti: 450-500g di pasta frolla per il ripieno: 100g di burro 100g di zucchero 100g di farina di mandorle 10 amaretti 6 biscotti integrali per la copert...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 24cm: 200 g di farina 00 100 g di mandorle pelate 1 uovo + 1 tuorlo 125 di burro 125 g di zucchero a velo Mezzo cu...
Ingredienti: 300 g di farina 150 g di burro 150 di zucchero due tuorli di uova un uovo intero un cucchiaio di lievito per dolci scorza di limone grattugiato 150 g...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g di farina 00 100 g di burro 80 g di zucchero a velo setacciato 2 tuorli 1 pizzico di sale Per la farcia: 4 piccole pere 50 ...
Ingredienti: per la frolla di Adriano: 500 g di farina 0 biscotto 250 g di burro appena morbido 150 g di zucchero a velo 100 g di uova intere un pizzico di sale ...
Ingredienti: Pasta frolla metà del panetto Burro 90 g Zucchero 100 g Farina di mandorle o mandorle sbriociolate 100 g Farina 40 g Uova 2 Amarene q.b....