Petitchef

Crostata con marmellata di fragole, cioccolato bianco e mandorle

Dessert
5 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Frolla:

300g farina 00

50g fecola

50g mandorle ridotte in farina

90g burro leggero

60g margarina


mezzo cucchiaino di lievito

100g zucchero di canna


Farcitura:

330g fior di frutta alla fragola Rigoni

60g cioccolato bianco

mandorle a lamelle

Preparazione

  • Impastate la frolla, formate una palla e mettetela a riposare per almeno mezz'ora in frigorifero. Stendetela lasciandola abbastanza spessa e ponetela in uno stampo a cerniera coperto di carta forno bucherellandola con una forchetta.
  • Tagliate la pasta in eccedenza e mettetela da parte. Riempite la frolla di marmellata, disponete il cioccolato bianco a cubetti su tutta la superficie e decorate con la pasta avanzata. Distribuite le lamelle di mandorle e infornate a 180° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota