Crostata di zucca e mandorle....

Portata principale
facile
1 h 15 m

Ingredienti

4

Per farcire:

Per decorare:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura35 min
  • Pulite la zucca e cuocetela in pentola a pressione per 5 minuti, poi frullatela col minipimer.
  • Intanto fare la frolla con gli ingredienti che vedete qui sopra, poi metterla in frigo a riposare per 30 minuti. tra due fogli di carta a forno.
  • Una volta stesa la pasta sulla teglia, bucherellarne il fondo e preparare la farcia in questo modo.
  • Montare le uova con lo zucchero ben bene, finchè diventa bello spumoso, poi aggingere la purea di zucca e mescolare.
  • Versare il composto sulla frolla, ricoprire con le lamelle di mandorle e poi coprire il tutto con carta argentata, se no in forno le mandorle si bruciano.
  • In alternativa le mandole le potete aggiungere dopo la cottura.
  • Cuocere in foro a 200° per 30 minuti.
    Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo .

Vota questa ricetta

PolinniaPolinnia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: