Crostata di zucca e mandorle....
Ingredienti
4
Per farcire:
Per decorare:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- Pulite la zucca e cuocetela in pentola a pressione per 5 minuti, poi frullatela col minipimer.
- Intanto fare la frolla con gli ingredienti che vedete qui sopra, poi metterla in frigo a riposare per 30 minuti. tra due fogli di carta a forno.
- Una volta stesa la pasta sulla teglia, bucherellarne il fondo e preparare la farcia in questo modo.
- Montare le uova con lo zucchero ben bene, finchè diventa bello spumoso, poi aggingere la purea di zucca e mescolare.
- Versare il composto sulla frolla, ricoprire con le lamelle di mandorle e poi coprire il tutto con carta argentata, se no in forno le mandorle si bruciano.
- In alternativa le mandole le potete aggiungere dopo la cottura.
- Cuocere in foro a 200° per 30 minuti.
Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo .
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta