Crostata di ricotta e mandorle
Preparare questi piccole delizie alle mandorle.
Ingredienti
6
Per il ripieno:
Costo stimato: 7.35Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Accendere il forno a 180 gradi.
- Preparare l'impasto come per una frolla e lasciarlo riposare avvolto nella pellicola.
- Per il ripieno:
Mescolare mandorle, amaretti, zucchero poi unire la ricotta e sbattere leggermente con le fruste, poi unire l'uovo e sbattere ancora un pò. - Foderare una tortiera diametro 24 con carta forno.
- Preso l'impasto e diviso a metà, steso una parte sulla tortiera, versato il ripieno e l'altra metà l'ho sbriciolata sopra.
- Infornato per circa 25 minuti.
- Spolverare di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
- Carboidrati: 97.5g
- Lipidi: 28g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 52.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta