Crostata di ricotta e mandorle

Dessert
facile
55 min
742 Kcal

Preparare questi piccole delizie alle mandorle.

Ingredienti

6

Per il ripieno:

Costo stimato: 7.35 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Preparare l'impasto come per una frolla e lasciarlo riposare avvolto nella pellicola.
  • Per il ripieno:
    Mescolare mandorle, amaretti, zucchero poi unire la ricotta e sbattere leggermente con le fruste, poi unire l'uovo e sbattere ancora un pò.
  • Foderare una tortiera diametro 24 con carta forno.
  • Preso l'impasto e diviso a metà, steso una parte sulla tortiera, versato il ripieno e l'altra metà l'ho sbriciolata sopra.
  • Infornato per circa 25 minuti.
  • Spolverare di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
  • Carboidrati: 97.5g
  • Lipidi: 28g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 52.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: