La crostata di mele e mandorle è di adriano continisio!

Ingredienti
6
Costo stimato: 8.31Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Saltare a fiamma alta le mele sbucciate e tagliate a cubetti, miscelate con il succo di limone e lo zucchero, fino a che non risultino asciutte ma non spappolate.
- Incorporare il liquore e la cannella e lasciare raffreddare.
- Foderare uno stampo da 26 cm e cuocere in bianco per 15 minuti.
- Nel frattempo montare le uova con lo zucchero ed il sale, incorporare delicatamente le polveri e poche gocce di estratto.
- Pennellare la frolla con poca marmellata, versare le mele, coprire con la massa e cospargere con le mandorle a filetti.
- In forno a 170° per ca. 20 minuti.
All'uscita dal forno lucidare con sciroppo a 30°be.
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