La crostata di mele e mandorle è di adriano continisio!

La crostata di mele e mandorle è di Adriano Continisio!
Dessert
facile
1 ora

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.31 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Saltare a fiamma alta le mele sbucciate e tagliate a cubetti, miscelate con il succo di limone e lo zucchero, fino a che non risultino asciutte ma non spappolate.
  • Incorporare il liquore e la cannella e lasciare raffreddare.
  • Foderare uno stampo da 26 cm e cuocere in bianco per 15 minuti.
  • Nel frattempo montare le uova con lo zucchero ed il sale, incorporare delicatamente le polveri e poche gocce di estratto.
  • Pennellare la frolla con poca marmellata, versare le mele, coprire con la massa e cospargere con le mandorle a filetti.
  • In forno a 170° per ca. 20 minuti.
    All'uscita dal forno lucidare con sciroppo a 30°be.

Vota questa ricetta

MMollicadipane

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: