Crostata morbida di mandorle

Crostata morbida di mandorle
Dessert
facile
1 h 20 m

Questo facile e semplice da fare era semplicemente fantastico! Il risultato è delizioso!

Ingredienti

6

per la base :

per la copertura  e crema di mandorle :

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura40 min
  • Lavorare con mixer elettrico il burro e lo zucchero in crema, aggiungere l’uovo e continuare a battere fino a quando la miscela aumenta di volume.
  • Aggiungere un pizzico di sale, vaniglia, farina e lievito setacciati.Raccogliere in una palla e far riposare in frigo per 30 minuti.
  • Stendete la pasta, in una teglia aiutandosi con le mani.Versare la marmellata e splamarla su tutta la superficie.
  • Preparare la crema di mandorle:
    Sbattere burro, zucchero e uova. Aggiungere le mandorle tritate un pizzico di sale, la vaniglia e la farina, mescolare con un cucchiaio di legno.
  • Coprire la marmellata con la crema di mandorle facendo molta attenzione, perché non è affatto semplice coprire tutta la superficie, senza portarsi dietro anche la marmellata.
  • Coprire con le mandorle a lamelle, circa 100 g.Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 30 ad 40 minuti.
  • Lasciate raffreddare completamente quindi spolverare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

VVittoria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: