Crostata morbida di mandorle

Questo facile e semplice da fare era semplicemente fantastico! Il risultato è delizioso!
Ingredienti
6
per la base :
per la copertura e crema di mandorle :
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- Lavorare con mixer elettrico il burro e lo zucchero in crema, aggiungere l’uovo e continuare a battere fino a quando la miscela aumenta di volume.
- Aggiungere un pizzico di sale, vaniglia, farina e lievito setacciati.Raccogliere in una palla e far riposare in frigo per 30 minuti.
- Stendete la pasta, in una teglia aiutandosi con le mani.Versare la marmellata e splamarla su tutta la superficie.
- Preparare la crema di mandorle:
Sbattere burro, zucchero e uova. Aggiungere le mandorle tritate un pizzico di sale, la vaniglia e la farina, mescolare con un cucchiaio di legno. - Coprire la marmellata con la crema di mandorle facendo molta attenzione, perché non è affatto semplice coprire tutta la superficie, senza portarsi dietro anche la marmellata.
- Coprire con le mandorle a lamelle, circa 100 g.Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 30 ad 40 minuti.
- Lasciate raffreddare completamente quindi spolverare con zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta