Crostata di mandorle con ripieno di ricotta e confettura di lamponi
Ingredienti
6
Per la frolla alle mandorle:
Per il ripieno:
Costo stimato: 6.99Euros€ (1.17€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Mettete in una ciotola il burro ammorbidito,lo zucchero e la vaniglia,riducete il composto apomata e aggiungete i tuorli mescolando e il sale.
- Setacciate la farina e per ultimo unite le mandorle tritate finemente.
- A questo punto amalgamate con le mani formando un panetto.Copritelo con pellicola e fatelo riposare 20 minuti in frigo.
- Accendete il forno a 180° e imburrate e infarinate una tortiera del diametro 23 cm.
- Prendete 3/4 del panetto e stendetelo con le mani andando su nei bordi di almeno 2 cm.
- Bucherellate la base e versate 3 O 4 cucchiai di confettura,stendetela.
- Preparate il composto di ricotta,sbattendo l'uovo con lo zucchero unendoli poi alla ricotta.
- Versate il composto ottenuto sopra lo strato di confettura.
- Sbriciolate ora con le mani un pò di base della crostata rimastaInfornate a 180° per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 887Kcal
- Carboidrati: 88.8g
- Lipidi: 47.6g
- Grassi saturi: 23.6g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 46.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
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