-
Home
-
Ricette
-
Ricetta crostate
-
Ricetta per torta e crostata
-
Crostata di mandorle e amaretti
Crostata di mandorle e amaretti
Preparazione
-
Preparare la frolla con gli ingredienti indicati.
Rivestire la tortiera con carta forno e stenderci sopra la frolla.
-
Preparare il ripieno : Mettere nel mixer le mandorle con lo zucchero. Tritarle finemente.
-
Aggiungere gli amaretti e tritare insieme. Aggiungere le uova, 1/2 bustina di lievito e il rum.
-
Versare il composto sopra la frolla, lisciare il tutto e adagiare sopra l'impasto le nocciole tritate grossolanamente.
-
Coprire con delle strisce di frolla e cuocere in forno ventilato caldo a 200°C
per circa 35/40 minuiti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati