Crostata con marmellata di pesche selvatiche, amaretti e mandorle

Crostata con Marmellata di Pesche Selvatiche, Amaretti e Mandorle
Dessert
facile
55 min
1267 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta frolla:

Costo stimato: 6.62 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Intridere burro e farina lavorando velocemente con le dita fino ad ottenere delle piccole briciole, aggiungere lo zucchero, il pizzico di sale e le mandorle e mescolare bene.
  • Infine aggiungere l'uovo e impastare fino a quando si ottiene una palla, appiattirla a disco e lasciarla riposare in frigorifero per 30'. Nel frattempo, riscaldare il forno a 190°C.
  • Riprendere la pasta frolla, stenderla e forderare lo stampo da crostata, distribuire la marmellata e decorare a piacere. Infornare fino a quando il bordo della crostata è bello dorato.
  • Seguo sempre il consiglio della Spilucchina di appoggiare lo stampo sulla placca del forno calda in modo che il fondo si cuocia bene.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1267Kcal
  • Carboidrati: 131.7g
  • Lipidi: 69.7g
  • Grassi saturi: 27.3g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 53.9g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Vegetariano
DDiletta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: