Petitchef

Crostata con Marmellata di Pesche Selvatiche, Amaretti e Mandorle

Dessert
4 porzioni
25 min
30 min
facile
1364 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta frolla:

Costo stimato: 11.42 (2.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Intridere burro e farina lavorando velocemente con le dita fino ad ottenere delle piccole briciole, aggiungere lo zucchero, il pizzico di sale e le mandorle e mescolare bene.
  • Infine aggiungere l'uovo e impastare fino a quando si ottiene una palla, appiattirla a disco e lasciarla riposare in frigorifero per 30'. Nel frattempo, riscaldare il forno a 190°C.
  • Riprendere la pasta frolla, stenderla e forderare lo stampo da crostata, distribuire la marmellata e decorare a piacere. Infornare fino a quando il bordo della crostata è bello dorato.
  • Seguo sempre il consiglio della Spilucchina di appoggiare lo stampo sulla placca del forno calda in modo che il fondo si cuocia bene.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Calorie: 1364Kcal
  • Carboidrati: 89.1g
  • Lipidi: 89.9g
  • Grassi saturi: 25.4g
  • Proteine: 35.2g
  • Fibre: 15.8g
  • Zucchero: 54.7g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 51
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota