Crostata con marmellata di pesche selvatiche, amaretti e mandorle

Ingredienti
4
Per la pasta frolla:
Costo stimato: 6.62Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Intridere burro e farina lavorando velocemente con le dita fino ad ottenere delle piccole briciole, aggiungere lo zucchero, il pizzico di sale e le mandorle e mescolare bene.
- Infine aggiungere l'uovo e impastare fino a quando si ottiene una palla, appiattirla a disco e lasciarla riposare in frigorifero per 30'. Nel frattempo, riscaldare il forno a 190°C.
- Riprendere la pasta frolla, stenderla e forderare lo stampo da crostata, distribuire la marmellata e decorare a piacere. Infornare fino a quando il bordo della crostata è bello dorato.
- Seguo sempre il consiglio della Spilucchina di appoggiare lo stampo sulla placca del forno calda in modo che il fondo si cuocia bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1267Kcal
- Carboidrati: 131.7g
- Lipidi: 69.7g
- Grassi saturi: 27.3g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 53.9g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta