Ingredienti: 200 g di zucchero 200 g di burro tenuto a temperatura ambiente 2 uova 300 g di farina 1 bustina di lievito per dolci 1 bicchiere di latte la scorza g...
Ingredienti: 4 limoni 500ml di alcool 1 litro di latte intero 750 g di zucchero 250 g di panna per dolci 1 bustina di vaniglina 1 cucchiaio di brandy...
Ingredienti: 325 g farina bianca 50 g burro 50 g zucchero 13 g lievito di birra uova 2 latte zucchero a velo 1 limone 250 g crema pasticcera olio di semi per f...
Ingredienti: 400 g di bietole 2 pomodori maturi 2 uova 40g di maizena 125 g di yogurt intero 600 ml di latte 30 g di parmigiano reggiano grattugiato 4 cucchiai di...
Ingredienti: Cavatelli o Strozzapreti qb 125 g di ciauscolo 6 rametti di rosmarino 1 limone 1 scatola di fagioli Cannellini sale, pepe olio extravergine di oliva...
Ingredienti: Per la base : 90 g di farina 00 80 g di crusca in fiocchi 1 uovo intero 70 g di burro a temperatura ambiente 50 g di zucchero Per la marmellata...
Ingredienti: 1 bonroll allo speck Aia burro q.b. 1 bicchiere di vino bianco 1 rotolo di psta sfoglia 1 uovo e latte Per la pastella : 100 ml di latte 5 g di lie...
Ingredienti: 5 dl di latte intero 5 tuorli 100 g di zucchero 20 g di maizena 1 o 2 cucchiai di cannella in polvere 1 limone 1 mela 1 noce di burro 4 cucchiaini di...
Ingredienti: 300 g di farina 00 200 g di zucchero 100 g di burro 150 g di yogurt intero muller 4 uova 50 ml di olio di arachide vaniglia in polvere 4 cucchiai d'a...
Ingredienti: 1 pollo tagliato a pezzi 50g di crema di cocco 2 noci di cocco 4 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaio di arachidi ...
Ingredienti: 8 cucchiai di latte di soia 2 cucchiai rasi di farina 00 1 cucchiaio di amido di mais 1 cucchiaio di panna 2 cucchiaini di succo di limone filtrato u...
Ingredienti: 240 g di farina 240 g di zucchero 8 uova 1 pizzico di sale una butina di lievito per dolci Per la bagna: 1 limone zucchero -acqua Per la crema al b...
Questa splendida crostata al limone è nata dopo aver visto gli shortbread di Luvi E' leggermente diversa solo nella base perché avendo a disposizione una splendida dose di frolla bianca ho utilizzato quella, la crema invece è una deliziosa al limo