Torta sbriciolata con crema al limone

Torta sbriciolata con crema al limone
Dessert
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Per la base :

Per la crema al limone :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Iniziamo preparando la crema: Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina ed un cucchiaio alla volta la fecola.
  • Versare a filo il latte e mescolare bene. Aggiungere la buccia ed il succo dei limoni.
  • A questo punto portare ad ebollizione il tutto e, mescolando continuamente, lasciare sobbollire a fuoco dolce per alcuni minuti finchè il composto si sarà addensato.
  • Per la base: Mescolare tutti gli ingredienti, l?impasto risulterà sbriciolato.
  • Imburrare ed infarinare una teglia e mettere la metà della impasto cercando di coprire un po i bordi.
  • Versare la crema e coprire con il resto dell?impasto. Infornare a 180° per 30 minuti circa.

Vota questa ricetta

ZiaDadaZiaDada

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

abuso