Petitchef

Torta sbriciolata con crema al limone

Dessert
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la base :

Per la crema al limone :

Preparazione

  • Iniziamo preparando la crema: Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina ed un cucchiaio alla volta la fecola.
  • Versare a filo il latte e mescolare bene. Aggiungere la buccia ed il succo dei limoni.
  • A questo punto portare ad ebollizione il tutto e, mescolando continuamente, lasciare sobbollire a fuoco dolce per alcuni minuti finchè il composto si sarà addensato.
  • Per la base: Mescolare tutti gli ingredienti, l?impasto risulterà sbriciolato.
  • Imburrare ed infarinare una teglia e mettere la metà della impasto cercando di coprire un po i bordi.
  • Versare la crema e coprire con il resto dell?impasto. Infornare a 180° per 30 minuti circa.

Domande:




Commenti dei membri:

12/01/2013

Ottima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota