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Crema al limone con il bimby
Una crema deliziosa da aggiungere ai vostri dolci.
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
100 g di zucchero
Preparazione
- Grattugiare la scorza dei limoni con lo zucchero per 5 secondi a velocità 8,aggiungere il succo dei limoni,le uova e il burro e cuocere per 10 minuti a 90° a velocità 2.
- Se non avete il bimby potete ottenere la crema mettendo gli ingredienti a cuocere a bagnomaria finchè non assumono un aspetto cremoso e omogeneo.
- La crema non va mangiata così,ma va cotta ad esempio su una crostata.
- Basta impastare la pasta frolla,mettere sopra la crema,coprire con altra pasta frolla tagliata a strisce o con le formine e mettere in forno a 180° per circa 30 minuti.
- Prima di infornare la torta io ci metto sopra una spolveratina di zucchero così con il calore si forma una crosticina croccante.
Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 160g
Calorie: 360Kcal
- Carboidrati: 51.6g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 50.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18

senza glutine

vegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie
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Commenti dei membri:
Molto buona