Petitchef

Crema al limone con il bimby

Altro
2 porzioni
20 min
30 min
facile
360 Kcal
Una crema deliziosa da aggiungere ai vostri dolci.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di zucchero

20 g di burro


2 limoni non trattati

Preparazione

  • Grattugiare la scorza dei limoni con lo zucchero per 5 secondi a velocità 8,aggiungere il succo dei limoni,le uova e il burro e cuocere per 10 minuti a 90° a velocità 2.
  • Se non avete il bimby potete ottenere la crema mettendo gli ingredienti a cuocere a bagnomaria finchè non assumono un aspetto cremoso e omogeneo.
  • La crema non va mangiata così,ma va cotta ad esempio su una crostata.
  • Basta impastare la pasta frolla,mettere sopra la crema,coprire con altra pasta frolla tagliata a strisce o con le formine e mettere in forno a 180° per circa 30 minuti.
  • Prima di infornare la torta io ci metto sopra una spolveratina di zucchero così con il calore si forma una crosticina croccante.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 160g
Calorie: 360Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 50.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

12/01/2014

Molto buona

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