Crema al limone con il bimby

Una crema deliziosa da aggiungere ai vostri dolci.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.52Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Grattugiare la scorza dei limoni con lo zucchero per 5 secondi a velocità 8,aggiungere il succo dei limoni,le uova e il burro e cuocere per 10 minuti a 90° a velocità 2.
- Se non avete il bimby potete ottenere la crema mettendo gli ingredienti a cuocere a bagnomaria finchè non assumono un aspetto cremoso e omogeneo.
- La crema non va mangiata così,ma va cotta ad esempio su una crostata.
- Basta impastare la pasta frolla,mettere sopra la crema,coprire con altra pasta frolla tagliata a strisce o con le formine e mettere in forno a 180° per circa 30 minuti.
- Prima di infornare la torta io ci metto sopra una spolveratina di zucchero così con il calore si forma una crosticina croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 53.1g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 52.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Molto buona
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