Petitchef

Ravioli di carciofi alla crema di limone

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g ravioli ripieni ai carciofi

20 g burro

1 bicchiere di latte

1 cucchiaio di parina

succo e scorza di 1/2 limone

sale e pepe

Preparazione

  • Sciogliere il burro in un pentolino e unirvi la farina, mischiare bene con una frusta a mano e aggiungere il succo di limone.
  • Aggiungere il latte, un pizzico di sale e pepe e con la frusta a mano continuare a mischiare; aggiungere la scorza. Cuocere i ravioli e condirli con la crema di limone.



Commenti dei membri:

usermonic, 08/12/2018

Buona e veloce da preparare.
La consiglio.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota