Ingredienti: 750 g di zucca 250 g di riso nero venere 2 cipolle olio di oliva extra vergine noce moscata semi di finocchio 300 gr di salsiccia senza il budel...
Ingredienti: Per il fumetto: le teste e i gusci dei gamberi 1 carota 1 cipolla 1 gambo si sedano olio E.V.O. 1/2 bicchiere di vino bianco 1 l d'acqua sale q.b. Pe...
Ingredienti: gr. 400 di riso venere gr. 300 di gamberoni 1carota 1 costa di sedano 1 cipolla gr. 100 di pancetta tesa affumicata 2 melanzane 2 cipollotti 1 spicchi...
Ingredienti: gr. 400 di riso venere gr. 200 di polpo (alternativa gr. 300 di calamari) 1carota 1 costa d sedano 1 cipolla 4 fettine di pancetta (alternat...
Ingredienti: mezza cipolla 3 peperoni di piccole dimensioni 1 barattolo di polpa fine di pomodoro 1 petto di pollo intero 2 cucchiaini di pasta Madras sostituibi...
Ingredienti: 250 gr di riso venere nero 500 gr di zucca 100 gr di taleggio 1 cipolla olio evo sale e pepe q.b. 1/2 bicchiere di latte 4-5 cucchiai di passata di p...
Ingredienti: Riso Acqua Dirty Cipolla Gamberetti Già scottato sedano e così via Pezzi Prezzemolo Aglio Pangrattato 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: 200 g di riso venere 150 g di salmone 150 g di spinacini freschi un bicchiere di latte di riso o soia un cucchiaio di farina di riso 1 cipoll...
Ingredienti: verdure da cuocere al vapore (ho usato carote e zucchine) alcune fettine di cipolla riso venere parmigiano reggiano scalogno olio evo sale...
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota, sedano, c...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla olio extravergine 4 o 6 cucchiai gr 800 di zucca 300 gr di patate una bustina di zafferano gr 300 riso vene...
Ingredienti: 300 g di cernia in tranci 300 g di rana pescatrice in tranci 300 g di scorfano in tranci 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½ cucchiaio di maggi...
Ingredienti: 300 gr di riso Venere 1 cipolla piccola 1 cespo piccolo di radicchio lungo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 gr di burro brodo vegetale qb olio qb...
Ingredienti: 320 g di riso Venere 2 peperoni piccoli uno giallo e uno rosso 100 g di lattuga -50 g di burro cipolla timo maggiorana vino bianco secco 45...
Ingredienti: 300 g di carne grasso-magra 150 g di salsiccia sedano, carota cipolla per il soffritto di verdura 3/4 cucchiai di olio extravergine 3 chiodi di garof...