Ingredienti: 50 gr di semola 50 cl brodo 1 petto di pollo 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/2 carota 1/2 zucchina 1/4 di peperone verde sale paprica curcuma...
Ingredienti: 350g cous cous precotto 120g lenticchie 3 carote prosciutto crudo dolce San Daniele 3 noci parmigiano reggiano a cubetti olio evo sale pepe...
Ingredienti: 600 g di carne di manzo per brasati a pezzetti 500 g di semola media 2 rape brassica 4 carote 3 zucchine 2 cipolle bianche 1/2 peperone verde o...
Ingredienti: 160 g di cous cous 200 g di acqua 1 cucchiaino di olio di semi 2 carote 10 pomodori ciliegini 150 g di piselli 150 g di gamberetti 15 olive ver...
Ingredienti: 300 g di cous cous di farro integrale 1 confezione da 300 g di verdure primavera (oppure un trito di verdure miste primaverili contenente zucchine, c...
Ingredienti: 120 gr di cous cous integrale 4 peperoni piccoli piselli 1 carota fagiolini 1 confezione di ceci 1 salsiccia 50 gr di pecorino olio evo, sale, pepe...
L'estate è alle porte e il caldo inizia a farsi sentire. È tempo di preparare piatti freschi e saporiti! Se vi serve qualche idea date un'occhiata alla nostra selezione di ricette estive.
Ingredienti: 200 g di cous cous integrale precotto 500 g di vongole 1 zucchina grande 1 carota 1 spicchio d'aglio 4/5 pomodorini pendolino 3 cucchiai di olio...
Ingredienti: 1) 350 g di cous cous precotto a grana media 12-15 gamberoni 3 carote 2 zucchine 1 peperone 200 g di fagiolini 1 cipolla bianca 1 tazza abbondante di...
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6 gamberon...
Ingredienti: 250 g di cous cous 250 g di acqua 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 2 patate 5 zucchine 2 carote 100 g di piselli 2/3 pomodori ben maturi ...
Ingredienti: 4 piccole zucchine con i fiori 20 peperoncini verdi dolci (circa) 3 piccole carote 2 coste di sedano ½ cipolla rossa qualche manciata di pomodori...
Ingredienti: 250/300 g di cous cous precotto olio/sale 500 g di vongole 1 kg di pesce misto, quello che piace o che trovate (in questa ricetta spada/tonno/seppie/...
Ingredienti: 500 gr di semola di cous cous precotta 500 dl acqua 3 belle zucchine 3 carote 300 gr. di ceci secchi 200 gr di olive nere (io ho usato delle oli...
Ingredienti: 250 g di petto di pollo a cubetti 1 melanzana 1 peperone 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di curcuma 1/2 cucc...
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui compos...
Ingredienti: 300 g di cous cous di farro 2 lime 16 code di gamberoni 1 zucchina 1/2 melanzana 30 pomodori datterini 1 carota olio extravergine di oliva sale di Ma...
Ingredienti: Per il soutè Fasolari 8 vongole 300 g Carote 2 zucchine 2 pomodorini 4 fagliolini 60 grammi Cipollotto olio d'oliva per il soffritto Vino bianco per ...