Petitchef

Calamari con Pomodoro

54 ricette
Ricetta Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di calamari freschi puliti 2 carote 4 scalogni 1 cipolla Cognac 4 pomodori aglio prezzemolo sale pepe olio brodo di pesce Cavoli broccoli...
Ricetta Calamari(2) al pesto di zucchine e mandorle

Calamari(2) al pesto di zucchine e mandorle

Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500g Calamari di gragnano (pasta secca) 500g Calamari 1 scalogno Vino bianco 2 pomodori maturi Mandorle a lamelle tostate Alloro Brodo vegetale Per ...
Ricetta Crosetti (croxetti) con calamari novelli,

Crosetti (croxetti) con calamari novelli,

Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: 200 g di crosetti 300 gr di calamari novelli 250 gr di pomodori pachino o pomodorini ciliegini Un mazzo di ottimo basilico di Pra Uno spicchio d?agli...
Ricetta Paella ai frutti di mare

Paella ai frutti di mare

(14 voti) , (5) , (379)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 400 gr di riso tondo (originario) 300 gr di gamberetti 7 gamberoni 500 gr di cozze 200 gr vongole 3 calamari 1 peperone rosso 1 peperone verde ...
Ricetta Parmigiana di pesce

Parmigiana di pesce

(80 voti) , (4) , (722)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per 2 porzioni 1 melanzana grande 300 gr di filetto di merluzzo 150 gr di misto di frutti di mare (gamberetti, cozze, calamari) 1 mozzarella 20...
Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

(5 voti) , (1 commento)

Provate le nostre migliori ricette per preparare a casa gustosi pomodori ripieni. Scegliete tra le tante alternative che abbiamo selezionato per voi!

Ricetta Calamarata classica

Calamarata classica

(8 voti) , (46)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g. di pasta formato calamarata 3 calamari olio extra vergine di oliva 3 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo peperoncino 1/2 bicchiere di vino ...
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

(6 voti) , (1) , (44)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di coz...
Ricetta Padellata di pesce

Padellata di pesce

(6 voti) , (2) , (129)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. i gamberoni 300. gr. di ciuffi i calamari 300 gr. di seppioline 300 gr. di cozze già sgusciate 300. gr. di anelli di totani 2 spicchi d’a...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Totani ripieni - ricetta tradizionale

Totani ripieni - ricetta tradizionale

(6 voti) , (1) , (197)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 totani o calamari 3 fette di pane di campagna olio extravergine di oliva aglio peperoncino pomodori ciliegini prezzemolo tritato parmigiano...
Ricetta Tagliatelle ai frutti di mare

Tagliatelle ai frutti di mare

(4 voti) , (1) , (62)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche 500 g di cozze 1 calamaro 200 g di gamberetti sgusciati 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco ...
Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

(5 voti)

Uno degli ortaggi più coltivati al Mondo (ne esistono centinaia di varietà), simbolo delle ricette estive nonché alimento essenziale della cucina mediterranea. Scoprite tutte le ricette con il nostro ingrediente del mese di luglio: il pomodoro.

Ricetta Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

(2 voti) , (26)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 500 g tra cozze e vongole veraci 200 g di gamberi freschi sgusciati 180 g di calamari 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 ...
Ricetta Fregola in zuppa d(?)amare

Fregola in zuppa d(?)amare

(4 voti) , (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di sed...
Ricetta Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

(4 voti) , (8)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 320 g fra riso e farro 12 cozze 12 gamberi 2 calamari 100 g di seppioline 100 g di polipetti 8-10 olive farcite 1 pomodoro cuore di bue olio extra ve...
Ricetta Trofie ai frutti di mare gratinate

Trofie ai frutti di mare gratinate

(2 voti) , (7)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: trofie; gamberi freschi puliti; calamari freschi puliti; seppie fresche pulite; vongole fresche pulite; cozze fresche pulite; funghi misti; parmigian...
Ricetta La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

(1 voto) , (8)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di gamb...
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto) , (19)
Portata principale Difficile 1 ora 50 min
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana 3-4 p...
Ricetta La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

(1 voto) , (22)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di seppio...
Ricetta 135 - totani e rucola

135 - totani e rucola

(1 voto) , (2)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 700 g di calamari 200 g di rucola 400 g di pomodori pachino sale succo di un limone olio extravergine...
Ricetta Pasta ai frutti di mare

Pasta ai frutti di mare

Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino bianc...
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di me...
Ricetta Crostini al misto di pesce

Crostini al misto di pesce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine d'o...
Ricetta Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6/7 alici 6/7 calamari due filetti di spigola olio una piccola carota una piccola cipolla una costa di sedano mezzo bicchiere di vino bianco ...
Ricetta Zarzuela de pescado

Zarzuela de pescado

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 300 g. di filetti di triglia 400 g. di pesce bianco a vostra scelta 300 g. di calamari puliti 1.5 l di brodo di pesce 80 ml di olio di oliva 1 ci...
Ricetta Passatelli ai frutti di mare

Passatelli ai frutti di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 220 gr di passatelli 4 pomodori maturi 1 fetta di cipolla 2 foglioline di salvia 10 gamberetti 5 calamari 3 cucchiai di olio extravergine di oliva s...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota