Ingredienti: 200 g di crosetti 300 gr di calamari novelli 250 gr di pomodori pachino o pomodorini ciliegini Un mazzo di ottimo basilico di Pra Uno spicchio d?agli...
Ingredienti: 400 gr di riso tondo (originario) 300 gr di gamberetti 7 gamberoni 500 gr di cozze 200 gr vongole 3 calamari 1 peperone rosso 1 peperone verde ...
Ingredienti: Per 2 porzioni 1 melanzana grande 300 gr di filetto di merluzzo 150 gr di misto di frutti di mare (gamberetti, cozze, calamari) 1 mozzarella 20...
Ingredienti: 350 g. di pasta formato calamarata 3 calamari olio extra vergine di oliva 3 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo peperoncino 1/2 bicchiere di vino ...
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di coz...
Ingredienti: 300 gr. i gamberoni 300. gr. di ciuffi i calamari 300 gr. di seppioline 300 gr. di cozze già sgusciate 300. gr. di anelli di totani 2 spicchi da...
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche 500 g di cozze 1 calamaro 200 g di gamberetti sgusciati 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco ...
Uno degli ortaggi più coltivati al Mondo (ne esistono centinaia di varietà), simbolo delle ricette estive nonché alimento essenziale della cucina mediterranea. Scoprite tutte le ricette con il nostro ingrediente del mese di luglio: il pomodoro.
Ingredienti: 320 g di spaghetti 500 g tra cozze e vongole veraci 200 g di gamberi freschi sgusciati 180 g di calamari 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 ...
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di sed...
Ingredienti: 320 g fra riso e farro 12 cozze 12 gamberi 2 calamari 100 g di seppioline 100 g di polipetti 8-10 olive farcite 1 pomodoro cuore di bue olio extra ve...
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di gamb...
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana 3-4 p...
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di seppio...
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino bianc...
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di me...
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine d'o...
Ingredienti: 6/7 alici 6/7 calamari due filetti di spigola olio una piccola carota una piccola cipolla una costa di sedano mezzo bicchiere di vino bianco ...
Ingredienti: 300 g. di filetti di triglia 400 g. di pesce bianco a vostra scelta 300 g. di calamari puliti 1.5 l di brodo di pesce 80 ml di olio di oliva 1 ci...
Ingredienti: 220 gr di passatelli 4 pomodori maturi 1 fetta di cipolla 2 foglioline di salvia 10 gamberetti 5 calamari 3 cucchiai di olio extravergine di oliva s...