Gamberi e calamari gratinati

Nell aspetto, della ricetta è velocissimo e è molto calorico.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.9Euros€ (2.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Accendete il forno a 200 gradi, ventilato; tritate finemente un paio di rametti di prezzemolo, aggiungetelo al pane grattugiato e a un pizzico di sale.
- Pulite i gamberetti togliendo l?intestino con un coltello affilato, tagliate i calamari ad anelli, lavateli ed asciugateli. Aggiungete l?olio al pane grattugiato e mescolatelo con le mani in modo da formare tante briciole.
- Passate il pesce dentro al pane grattugiato e cercate, pigiando con le mani, di fare aderire ai gamberi e ai calamari più panatura possibile, stendete sulla teglia il pesce su di uno strato solo.
- Infornate per circa 15 minuti e ricordatevi a 5 minuti dalla fine della cottura di girare il tutto con molta delicatezza, altrimenti si stacca la panatura.
- Dovrebbero risultare ben dorati, se così non fosse vi conviene non allungare il tempo di cottura ma accendete il grill per qualche minuto. Aggiustateli di sale e servite i gamberetti e i calamari gratinati ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 213Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 29.9g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Facile veloce ottimo risultato
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