Petitchef

Birra con maiale

13 ricette
Ricetta Lonza di suino alla birra con carciofi

Lonza di suino alla birra con carciofi

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 25 min 1 h 15 m
Ingredienti: 800 g di lonza di suino Insaporitore Aristo per arrosti pancetta di suino a fettine 700 ml di birra chiara 1 scalogno tritato farina 300 ml brodo veg...
Ricetta Lonza di suino alla birra scura secondo dolcipensieri

Lonza di suino alla birra scura secondo dolcipensieri

(2 voti) , (19)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 2 kg. di lonza di suino una cipolla bianca di media grandezza 1 litro di birra scura SORALAMA 1 litro e 2 di brodo 50 grammi di burro olio d’oliva ex...
Ricetta La birra in cucina - gli ingredienti (e l'arrosto di lonza alla birra e mele)

La birra in cucina - gli ingredienti (e l'arrosto di lonza alla birra e mele)

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale 1 litro di birra lager chiara 2 cipolle di Tropea 2 carote 1 gambo di sedano 1 mela Golden Delicious 1 spicchio d'aglio 1 ra...
Ricetta Straccetti di maiale fruttati alla birra

Straccetti di maiale fruttati alla birra

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: fettine morbide di maiale un po' di panna fresca 1 velo di farina 1 bicchiere di birra 1 bicchiere di succo d'ananas pepe verde e rosa 1 ricciolo d...
Ricetta Lonza di maiale alla pizzaiola

Lonza di maiale alla pizzaiola

(5 voti) , (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 grammi di fettine di lonza di maiale 1 mozzarella 1/2 vasettino di polpa di pomodoro sale pepe olio extravergine di oliva un pizzico di origano f...
Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

(38 voti) , (7 commenti)

Quanti modi conoscete per preparare la carne di maiale? Sicuramente tantissimi, ma oggi ci concentreremo sulla preparazione di una delle parti più pregiate: il filetto. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto per voi!

Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese

Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese

(2 voti) , (162)
Portata principale Difficile 2 ore 20 min
Ingredienti: Impasto: 390 gr di farina 15 gr di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio 250 ml di acqua Ripien...
Ricetta Torta di pane con salsiccia e porri

Torta di pane con salsiccia e porri

(33 voti) , (224)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta : 500 g farina (0) 12 g lievito di birra fresco 2 cucchiai d'olio e.v.o. Sale 300 ml acqua tiepida Per la farcitura : 2 grossi p...
Ricetta Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

(12 voti) , (1) , (39)
Portata principale facile 45 min 25 min
Ingredienti: 300 g macinata di vitello 300 g macinata di manzo 300 g macinata di maiale 2 cucchiai Paprika Dolce ½ cipolla piccola 2 scalogni maggiorana noce mosc...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Rotolo con salsicce e friarielli

Rotolo con salsicce e friarielli

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta per il rotolo 700 g di farina 220 ml di acqua 1 lievito di birra 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di olio extravergine d oliva 250 g pat...
Ricetta Crescia marchigiana con i grasselli

Crescia marchigiana con i grasselli

(10 voti) , (7)
Altro media 3 ore 30 min
Ingredienti: 290gr. di farina integrale 210gr. di farina O 320gr. di acqua a 22° 12gr. di lievito di birra un cucchiaino di sale scorza grattugiata di un'aran...
Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

(36 voti) , (3 commenti)

La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!

Ricetta Cozzula di ploaghe

Cozzula di ploaghe

(4 voti) , (1)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 semola rimacinata 300 g di farina manitoba 175 g di lievito madre in forza 7 g di lievito di birra fresco 430/435 g di acqua 200 g di zucchero 6...
Ricetta Fiori di zucca ripieni di stracchino e salamino

Fiori di zucca ripieni di stracchino e salamino

(1 voto) , (18)
Antipasto media 20 min 5 min
Ingredienti: 12 fiori di zucca 100 gr di Salamino del suino d'oro Alfiere del Salumificio La Rocca 150 gr di stracchino Pepe qb Per la pastella : 100 gr di ...
Ricetta Pizza con salsiccia e carciofi in saporiti

Pizza con salsiccia e carciofi in saporiti

Stuzzicherie facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina 0 200 - 300 g di acqua 25 g di lievito di birra 1 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 salsicce di maiale...


Ricette

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota