Ingredienti: 600g di bocconcini di maiale 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di uva passa 9 pomodorini tagliati a metà 1/2 bicchiere di vino bianco secco Olio d...
Ingredienti: 400 gr. di filetto di maiale a pezzetti piccoli 1 manciata di pinoli 1 manciata di uvetta passa pomodorini q.b. olio extra vergine di oliva sale, pep...
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale magra 3 cucchiai di senape un rametto di rosmarino 3-4 bacche di ginepro uno spicchio di aglio pepe macinato misto un bicchi...
Ingredienti: 1 kg puntine di maiale salvia,rosmarino,basilico freschi tritati sale pepe olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco cipolla per la fritta...
Quanti modi conoscete per preparare la carne di maiale? Sicuramente tantissimi, ma oggi ci concentreremo sulla preparazione di una delle parti più pregiate: il filetto. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: un bel pezzo di Arista o lonza di maiale insaporitore Ariosto per carni in umido e stufate cipolle peperoni olio aceto di mele salsa worchester zucch...
Ingredienti: 700 g di spezzatino di maiale ½ scalogno tritato 2 rametti di timo al limone 1 bustina di zafferano pepe colorato sale calendule fresche vino bianco ...