Ingredienti: Per l'impasto 500 g Farina OO 25 g Lievito di Birra 300-350 ml Acqua 3-4 uova medie 1 e 1/2 sale Per il "ripieno" Erba cipollina 1 Scalogno piccolo Ol...
Ingredienti: per l'impasto : 300 g farina 100g di margarina 2 uova+1tuorlo 1 bicchiere di latte 1pizzico di sale per il ripieno : 1etto di prosciutto cotto sot...
Ingredienti: 500 g farina 0 più un po' per l'uvetta 130 g latte 90 g burro 80 g zucchero semolato 30 g uvetta 20 g lievito di birra un uovo mezzo baccello di v...
Ingredienti: 350 g farina 130 ml latte 100 g uvetta 70 g g burro 60 g zucchero uovo 1 + 1 per spennellare 15 g zucchero vanigliato 10 g lievito fresco 1 pizz...
Ingredienti: 9 gr di lievito di birra 120 ml di acqua tiepida 240 ml di acqua a temperatura ambiente 500 di farina 0 2 cucchiaini di sale 1 punta di cucchiain...
Ingredienti: 300 g farina bianca 00 30 g zucchero a velo Un cubetto di lievito di birra 3 uova (intere sbattute con la frusta) 3 decilitri di latte intero 2 c...
Ingredienti: omboloni - Krapfen : 250 g di mix per brioche 30 g di burro 20 g di zucchero 1 uovo 5 g di sale 15 g di lievito di birra 170-180 g di acqua scor...
Ingredienti: 400 g di mix impasti lievitati 100 g di latte in polvere 1 cucchiaino di xantano 50 g di burro 50 g di zucchero 1/4 di lt di latte 2 uova 1 cubetto d...
Ingredienti: 400 g di mix per pane :io uso ormai il mix con il mix per pane biaglut pacco di cartone e la glutafin 460 g di acqua tiepida 6 g di lievito di birra...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: per l’impasto: 270 ml di acqua 50 g di burro 500 g di farina 25 g di lievito di birra 12 g di sale 12 g di zucchero 3 cucchiai di bicarbonato sale gro...
Ingredienti: 1) la base è la stessa, in entrambi i casi: 300 g circa di farina 190 ml circa di acqua tiepida 20 g di lievito di birra 1 cucchiaino di sale 1 cucchi...
Ingredienti: Per il poolish della sera: 150 g di latte 75 g di farina manitoba 6 g di lievito di birra fresco un po' di scorza di limone Per l'impasto del mattin...
Ingredienti: 685 g di Farina Forte 95 g di acqua 6 gr di Lievito di birra fresco 180 g di zucchero 70 g di tuorli 270 g di uova intere 150 g di Burro morbido 3.5 ...
Ingredienti: 250 ml di latte tiepido 110 g di zucchero 110 g di burro fuso freddo 1 bustina di lievito secco 2 uova intere 100 g di farina 0 Manitoba 560 g ...
Ingredienti: 68 g di farine mix 68 g di acqua 12 g di lievito di birra fresco 200 g di farine mix restante 110 g tra acqua e latte 60 g di burro 32 g di zucchero ...
Ingredienti: 300 g di Farina OO 200 g di Semola rimacinata di grano duro 7 g di Lievito secco 7 g di Zucchero di canna 350 ml di Acqua tiepida ½ cucchiaio di sa...
Ingredienti: 250 g di farina 0 o 00 100 g di manitoba 50 g di semola rimacinata 225 g di acqua 4 g di lievito di birra 15 g di olio extravergine di oliva 1/2 cucc...
Ingredienti: 200 g di farina bianca 50 g di farina di mais acqua tiepida q.b. Sale q.b. un punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio 2 cucchiai di olio di oliva...
Ingredienti: 500gr. di farina 15gr. di lievito 3 uova 1/2 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di vin santo (io vino bianco dolce) olio per friggere sciogliere il lie...
Ingredienti: 5 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaio raso di miele o malto di riso 330 ml di birra estrella Damm senza glutine 90 g di acqua 400 g del mix di f...
Ingredienti: per il roux: 60 g. di burro 100 ml. di latte 100 ml. di farina 0 mezzo cucchiaino di sale per l'altro impasto: 300 g. di manitoba 60 g. di zucchero ...
Ingredienti: per il poolish : 225 g di Mix B 1,75 g di lievito di birra secco 225 ml di acqua 5 cucchiai di latte 1 cucchiaino di miele per l'impasto finale : t...
Ingredienti: 400 g di mix per brioche 100 g di zucchero 20 g di lievito di birra fresco 100 g di nocciole 100 g di cioccolato fondente 4 cucchiai di olio di arac...