Lonza di maiale alla pizzaiola

Lonza di maiale alla pizzaiola
Portata principale
facile
50 min
881 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.09 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Battere con il batticarne le bistecche e infarinarle su entrambi i lati.
  • Lonza di maiale alla pizzaiola - Preparazione tappa 2Adagiarle in una padella dove, in precedenza, avrete messo un goccio di olio di oliva a scaldare.
  • Girate le bistecche, e cuocetele anche dall'altra parte. Salatele e pepatele.
  • Aggiungere il mezzo bicchiere di birra e far sfumare. Mettere il pomodoro, la mozzarella e un pizzico di origano.
  • Appena la mozzarella sarà un po' sciolta, le bistecche saranno pronte da servire!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 881Kcal
  • Carboidrati: 36.8g
  • Lipidi: 51.9g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 60.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IImperatrice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: