Lonza di maiale alla pizzaiola

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.09Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Battere con il batticarne le bistecche e infarinarle su entrambi i lati.
Adagiarle in una padella dove, in precedenza, avrete messo un goccio di olio di oliva a scaldare.
- Girate le bistecche, e cuocetele anche dall'altra parte. Salatele e pepatele.
- Aggiungere il mezzo bicchiere di birra e far sfumare. Mettere il pomodoro, la mozzarella e un pizzico di origano.
- Appena la mozzarella sarà un po' sciolta, le bistecche saranno pronte da servire!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 881Kcal
- Carboidrati: 36.8g
- Lipidi: 51.9g
- Grassi saturi: 17.6g
- Proteine: 60.7g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!