Crescia marchigiana con i grasselli

Ingredienti
5
Costo stimato: 1.88Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura30 min
- Sciogliete il lievito nell'acqua insieme allo strutto, aggiungete le farine, i grasselli, l'arancia e infine il sale, impastate per 10 minuti e lasciate l'impasto coperto in una ciotola per 3 ore.
Trascorso il tempo riprendete la pasta senza però impastare ma dividendola in due parti di uguale peso e iniziate a stendere piano piano con i polpastrelli. Ho usato teglie da 26cm di diametro. Salate leggermente e passate un giro di olio evo poi lasciate lievitare ancora fino al raddoppio, ci vorranno un paio di ore.
Cuocete in forno caldissimo fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
- Carboidrati: 66.6g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta