Crescia marchigiana con i grasselli

Crescia marchigiana con i grasselli
Altro
media
3 h 30 m
474 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.88 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura30 min
  • Sciogliete il lievito nell'acqua insieme allo strutto, aggiungete le farine, i grasselli, l'arancia e infine il sale, impastate per 10 minuti e lasciate l'impasto coperto in una ciotola per 3 ore.




    Trascorso il tempo riprendete la pasta senza però impastare ma dividendola in due parti di uguale peso e iniziate a stendere piano piano con i polpastrelli. Ho usato teglie da 26cm di diametro. Salate leggermente e passate un giro di olio evo poi lasciate lievitare ancora fino al raddoppio, ci vorranno un paio di ore.
    Cuocete in forno caldissimo fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 66.6g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
chabbChabb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: