Petitchef

Baccalà con pepe

75 ricette
Ricetta Baccalà con panna - ricetta tradizionale portoghese

Baccalà con panna - ricetta tradizionale portoghese

(36 voti) , (12) , (376)
Portata principale media 30 min 35 min
Ingredienti: 700 gr di baccalà dissalato 600 ml di latte 1 cipolla 2 cucchiai di farina 1 kg di patate 200 ml di panna liquida 200 gr di emmental grattugiato...
Ricetta Crema di baccalà

Crema di baccalà

(28 voti) , (3) , (143)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: un cipollotto fresco 50 g di baccalà una tazzina da caffè di latte vegetale un cucchiaio di olio evo sale pepe q.b. un cucchiaio di prezzemolo tr...
Ricetta Crocchette di baccalà - Ricetta portoghese

Crocchette di baccalà - Ricetta portoghese

(25 voti) , (4) , (760)
Antipasto media 40 min 1 ora
Ingredienti: 400 gr di baccalà dissalato 800 gr di patate 2 uova 4 cucchiai di farina 1 spicchio di aglio 3 rametti di prezzemolo olio per friggere sale pe...
Ricetta Baccalà in crosta di patate

Baccalà in crosta di patate

(24 voti) , (1) , (496)
Portata principale media 30 min 38 min
Ingredienti: 1 trancio di baccalà già dissalato 2 patate olio evo, sale e pepe q.b. 1 porro...
Ricetta Baccala al battuto di carote

Baccala al battuto di carote

(20 voti) , (2) , (136)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 4 tranci di baccalà 4 grosse carote 1 cipolla 1 ciuffetto di prezzemolo 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco secco Sale Olio Pepe bian...
Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti

(36 voti)

Una ricca selezione di ricette da proporre ai vostri ospiti durante i pranzi natalizi. Tutte da provare!

Ricetta Deliziose frittelle di baccalà

Deliziose frittelle di baccalà

(19 voti) , (1) , (462)
Antipasto media 20 min 7 min
Ingredienti: 500 g di baccalà ammollato, 200 ml di latte, 150 g di farina, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 uovo, pepe, olio per frittura...
Ricetta Sformato di patate e baccalà

Sformato di patate e baccalà

(13 voti) , (72)
Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 300 g di baccalà 200 g di pomodorini 1 cucchiaio di pinoli 2 cucchiai di prezzemolo 1 scalogno 3 cucchiai d'olio sale pepe...
Ricetta Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

(11 voti) , (255)
Portata principale media 30 min 4 ore
Ingredienti: 2 acciughe 250 g di cipolla 100 g di farina 250 ml di latte fresco 500 g di stoccafisso secco 1/2 litro circa di olio extravergine di oliva 1 pi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polenta con il baccalà

Polenta con il baccalà

(9 voti) , (1) , (94)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: ingredienti per tre persone: 500 g di baccalà, già bagnato, diliscato e tagliato a pezzetti 300 g di pomodori pelati poca farina 1 cipolla 1 spic...
Ricetta Baccalà tiepido su schiacciata di patate, totani ripieni di fagiolini, olio al basilico

Baccalà tiepido su schiacciata di patate, totani ripieni di fagiolini, olio al basilico

(7 voti) , (1) , (76)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di baccalà ammollato 1/2 litro di latte 5 pomodori perini 4 piccole patate lesse Il succo di mezzo limone Soncino Erba cipollina 6/12 totani (se...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(28 voti) , (2 commenti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Soufflè di baccalà

Soufflè di baccalà

(7 voti) , (2) , (155)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 gr baccalà 25 gr farina 25 gr burro 2 dl latte 2 uova 50 g parmigiano 1 cucchiaio prezzemolo tritato sale pepe...
Ricetta Baccalà marinato con arancia, finocchi e olive nere

Baccalà marinato con arancia,finocchi e olive nere

(5 voti) , (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 baffa di baccala dissalato da 600 g 1 arancia 1/2 finocchio 1 cucchiaino di succo di arancia olio extravergine di oliva sale pepe insaporitori Ari...
Ricetta Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

(5 voti) , (1) , (16)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di baccalà 1/2 bicchiere di olio di oliva farina q.b. sale pepe nero q.b. cannella q.b. parmigiano q.b. un poco di cipolla uno spicchio d'agli...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(4 voti) , (39)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 500 g di baccalà 300 g di patate olive taggiasche olio evo pangrattato prezzemolo aglio pepe...
Ricetta Fritto agrodolce di baccalà

Fritto agrodolce di baccalà

(4 voti) , (62)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 700 g di baccalà 1/2 Kg di cipolle rosse di Acquaviva delle fonti Farina Olio di semi per friggere Zucchero Aceto bianco Sale Olio buono Pepe...
Ricetta Carpaccio di baccalà, arance e finocchi

Carpaccio di baccalà, arance e finocchi

(4 voti) , (2) , (99)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 300 g filetto di baccalà 1 finocchio 2 arance 1 / 2 limone 1 pezzo di zenzero Olio extravergine di oliva Sale pepe...
Ricetta Baccalà al vapore con verdurine

Baccalà al vapore con verdurine

(3 voti) , (1) , (63)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di baccalà da 100 g 50 g di dadini di zucchine 50 g di dadini di carote 50 g di dadini di sedano 50 g di dadini di melanzane Una manci...
Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

(2 voti) , (41)
Portata principale facile 35 min 1 min
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fres...
Ricetta Baccalà alla messinese.

Baccalà alla messinese.

(2 voti) , (10)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 800 g di filetti di baccalà una cipolla 300 g di pomo­dori da sugo 4 grosse pata­te una manciata di uvetta 2 cucchiai di pinoli un cuc­chiaio di cap...
Ricetta Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

(1 voto) , (41)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di baccalà dissalato 120 ml circa di brodo di pesce 100 g di cous cous poca semola rimacinata di grano duro 1 noce di burro buccia di un lim...
Ricetta Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

(1 voto) , (1)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4 s...
Ricetta Brandade di baccala'

Brandade di baccala'

(1 voto) , (4)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di baccalà ammollato 1/2 spicchio di aglio 2 patate bollite 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva pepe nero...
Ricetta Zuppa di baccalà con lenticchie e cime ri rapa.

Zuppa di baccalà con lenticchie e cime ri rapa.

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 600 g di baccalà ammollato tagliato in 12 pezzi 16 cimolini di rapa 3 dl di fumetto di pesce 1\2 bicchiere di vino 2 cucchiai di scalogno, sedano e c...
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto) , (31)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sa...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota