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Baccalà alla livornese la ricetta della nonna

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8 porzioni
20 min
10 min
facile
Una ricetta tipica della toscana

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
800 gr: di baccalà già ammollato

400 gr: di pomodori pelati e passati

3 spicchi d'aglio

Prezzemolo, farina, olio

Preparazione

  • Tagliare il baccalà a pezzi regolari, infarinarli, e poi metteteli a rosolare in una padella con olio e due spicchi d'aglio.
  • Dopo circa 15 minuti di cottura quando sono ben rosolati e si è formata una crosticina dorata togliere il baccalà e anche l'aglio dalla padella e nel medesimo olio di cottura.
  • Mettere i pomodori pelati e un battuto di aglio e prezzemolo e far cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa.
  • Quindi aggiungere i pezzetti di baccalà badando di disporli ben distesi e coperti di sughetto. Far cuocere ancora 10 minuti perché si insaporisca bene.
  • Aggiustare di sale, ma generalmente il baccalà non ha bisogno di sale, ancora una spolverata di prezzemolo.

Foto

Baccalà alla livornese la ricetta della nonna, foto 1Baccalà alla livornese la ricetta della nonna, foto 2



Commenti dei membri:

Delfino, 31/12/2018

MMMMHHH!!!!

(0) (0) Abuso
selvaggio, 19/12/2018

Vado pazzo per il baccala, lo cucinero al piu presto

(0) (0) Abuso

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