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Baccalà alla livornese la ricetta della nonna

Una gustosissima ricetta tipica della toscana per preparare il baccalà. Scoprite gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa, potreste proporla ai vostri ospiti durante le feste di Natale

Portata principale
8 porzioni
20 min
10 min
facile
181 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 9.5 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare il baccalà a pezzi regolari, infarinarli, e poi metteteli a rosolare in una padella con olio e due spicchi d'aglio.
  • Dopo circa 15 minuti di cottura quando sono ben rosolati e si è formata una crosticina dorata togliere il baccalà e anche l'aglio dalla padella e nel medesimo olio di cottura.
  • Mettere i pomodori pelati e un battuto di aglio e prezzemolo e far cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa.
  • Quindi aggiungere i pezzetti di baccalà badando di disporli ben distesi e coperti di sughetto. Far cuocere ancora 10 minuti perché si insaporisca bene.
  • Aggiustare di sale (ma generalmente il baccalà non ha bisogno di sale), ancora una spolverata di prezzemolo e il Baccalà alla livornese è pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 181Kcal
  • Carboidrati: 10.4g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 28.2g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Baccalà alla livornese la ricetta della nonna
Baccalà alla livornese la ricetta della nonna - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Delfino, 31/12/2018

MMMMHHH!!!!

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selvaggio, 19/12/2018

Vado pazzo per il baccala, lo cucinero al piu presto

(0) (0) Abuso

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