Petitchef

Fritto agrodolce di baccalà

Una ricetta buonissima per preparare il baccalà

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
361 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.26 (2.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinare e friggere in olio di semi ben caldo i filetti di baccalà. Scolare e tenerli da parte. Affettare le cipolle e farle dorare in un tegame che possa andare sia sul fuoco sia in forno con quattro cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
  • Quando le cipolle saranno appassite, aggiungere mezzo bicchiere di aceto in cui avrete fatto sciogliere mezzo cucchiaio di zucchero.
  • Fare evaporare a fuoco vivace per qualche istante, aggiungere i pezzi di baccalà e cuocere in forno già caldo a 180° per dieci minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 361Kcal
  • Carboidrati: 29.3g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 42g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:






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