Petitchef

Fritto agrodolce di baccalà

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Una ricetta buonissima per preparare il baccalà

Ingredienti

4

Preparazione

  • Infarinare e friggere in olio di semi ben caldo i filetti di baccalà. Scolare e tenerli da parte. Affettare le cipolle e farle dorare in un tegame che possa andare sia sul fuoco sia in forno con quattro cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
  • Quando le cipolle saranno appassite, aggiungere mezzo bicchiere di aceto in cui avrete fatto sciogliere mezzo cucchiaio di zucchero.
  • Fare evaporare a fuoco vivace per qualche istante, aggiungere i pezzi di baccalà e cuocere in forno già caldo a 180° per dieci minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fritto di moscardini al forno
Fritto di moscardini al forno
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Fritto di calamari allo zenzero
Fritto di calamari allo zenzero
2 porzioni
40 min
media
4.5 / 5
Ricetta Fritto misto alla bolognese
Fritto misto alla bolognese
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di riso - Ricetta facile e veloce
Insalata di riso - Ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Panzanella - ricetta rivisitata
Panzanella - ricetta rivisitata
2 porzioni
10 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota