Petitchef

Fritto agrodolce di baccalà

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Una ricetta buonissima per preparare il baccalà

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
700 g di baccalà

1/2 Kg di cipolle rosse di Acquaviva delle fonti

Farina

Olio di semi per friggere

Zucchero

Aceto bianco


Olio buono

Preparazione

  • Infarinare e friggere in olio di semi ben caldo i filetti di baccalà. Scolare e tenerli da parte. Affettare le cipolle e farle dorare in un tegame che possa andare sia sul fuoco sia in forno con quattro cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
  • Quando le cipolle saranno appassite, aggiungere mezzo bicchiere di aceto in cui avrete fatto sciogliere mezzo cucchiaio di zucchero.
  • Fare evaporare a fuoco vivace per qualche istante, aggiungere i pezzi di baccalà e cuocere in forno già caldo a 180° per dieci minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fritto di moscardini al forno
Fritto di moscardini al forno
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Fritto di calamari allo zenzero
Fritto di calamari allo zenzero
2 porzioni
40 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crocchette di baccalà - Ricetta portoghese
Crocchette di baccalà - Ricetta portoghese
6 porzioni
1h40m
media
4.7 / 5
Ricetta Fritto misto alla bolognese
Fritto misto alla bolognese
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Panzanella - ricetta rivisitata
Panzanella - ricetta rivisitata
2 porzioni
10 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota