Petitchef

Fritto agrodolce di baccalà

Una ricetta buonissima per preparare il baccalà

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
361 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.76 (2.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinare e friggere in olio di semi ben caldo i filetti di baccalà. Scolare e tenerli da parte. Affettare le cipolle e farle dorare in un tegame che possa andare sia sul fuoco sia in forno con quattro cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
  • Quando le cipolle saranno appassite, aggiungere mezzo bicchiere di aceto in cui avrete fatto sciogliere mezzo cucchiaio di zucchero.
  • Fare evaporare a fuoco vivace per qualche istante, aggiungere i pezzi di baccalà e cuocere in forno già caldo a 180° per dieci minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Calorie: 361Kcal
  • Carboidrati: 29.3g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 42g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota