Fritto agrodolce di baccalà

Una ricetta buonissima per preparare il baccalà
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.76Euros€ (2.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Infarinare e friggere in olio di semi ben caldo i filetti di baccalà. Scolare e tenerli da parte. Affettare le cipolle e farle dorare in un tegame che possa andare sia sul fuoco sia in forno con quattro cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
- Quando le cipolle saranno appassite, aggiungere mezzo bicchiere di aceto in cui avrete fatto sciogliere mezzo cucchiaio di zucchero.
- Fare evaporare a fuoco vivace per qualche istante, aggiungere i pezzi di baccalà e cuocere in forno già caldo a 180° per dieci minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 361Kcal
- Carboidrati: 29.3g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 42g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta