Baccalà in crosta di patate

Un'ottima ricetta per preparare il baccalà
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura38 min
- Come prima cosa togliere tutte le spine al baccalà con una pinzetta apposita. Lasciarlo marinare una mezz'oretta in olio evo e pepe.
- Nel frattempo sbucciare le patate, affettarle finemente e sciaquarle in acqua corrente finchè quest'ultima non risulterà limpida. Asciugarle una ad una: questo procedimento le renderà particolarmente croccanti.
- Lavare e mondare il porro. Tagliarlo a rondelle sottili (anche la parte verde finchè sarà tenera).
- Adagiare in una teglia con carta forno uno strato di patate, oliate, salate e pepate leggermente.
- Posizionare sopra il trancio di pesce (io l'ho diviso in due sezioni) seguito dal porro a rondelle e sopra ancora uno strato di patate che si condirà come quello alla base.
- Cuocere a 180 finchè le patate non risulteranno ben dorate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
marge60
Complimenti,ho fatto stasera,buonissimo!
anonymous
Eccellente e leggero
Vota questa ricetta