Polpette di baccalà in conchiglie di briséé con gelatina di pomodoro PrecedenteProssimo Antipastomedia2 h 20 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 6 Per le conchiglie di briséé:* (Da: La cucina italiana ? dicembre 1996) 200 g farina 00 100 g burro freddo + altro per imburrare le conchiglie 50 g acqua fredda sale 12 conchiglie di capesante vuote Per le polpette di baccalà: 220 g baccalà dissalato 1 uovo medio 70 g circa pangrattato 1 spicchio d'aglio 1 manciata di foglie di prezzemolo Per la gelatina di pomodoro: 500 g pomodori ramati 1 spicchio d'aglio 5 ml succo d'arancia 4 g colla di pesce basilico prezzemolo sale Foglie di basilico fresco per decorare le tartellette * Per le conchiglie di briséé, vedere le mie note in calce alla ricetta.