Petitchef

TORTA SALATA POLLO E PATATE

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Schiacciato le patate con il formaggio, foderato uno stampo rotondo con un disco di pasta sfoglia, e coperto con il composto di patate.
  • Sopra mettete la polpa delle sottocosce di pollo, ben pulite e spezzettate.
  • Cosparso con il mix di verdure e pancetta, e coperto con la mozzarella a cubetti.
  • Mettete l'altro disco di pasta, e spennellato con l'uovo, 30 minuti di forno già caldo a 220°, 5 minuti di riposo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

ion etape 6 :

Photo etape 6:

Préparation etape 7 :

Photo etape 7:

Observations :

Video (Youtube) :
Photos :
fdr-20150204-659988-0
fdr-20150204-659988-1

Foto

TORTA SALATA POLLO E PATATE
TORTA SALATA POLLO E PATATE - foto 2
TORTA SALATA POLLO E PATATE - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota