Torta salata pollo e patate
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Schiacciato le patate con il formaggio, foderato uno stampo rotondo con un disco di pasta sfoglia, e coperto con il composto di patate.
- Sopra mettete la polpa delle sottocosce di pollo, ben pulite e spezzettate.
- Cosparso con il mix di verdure e pancetta, e coperto con la mozzarella a cubetti.
- Mettete l'altro disco di pasta, e spennellato con l'uovo, 30 minuti di forno già caldo a 220°, 5 minuti di riposo.
Consigli
ion etape 6 :
Photo etape 6:
Préparation etape 7 :
Photo etape 7:
Observations :
Video (Youtube) :
Photos :
fdr-20150204-659988-0
fdr-20150204-659988-1
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta