Torta salata pollo e patate

vota adesso
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Schiacciato le patate con il formaggio, foderato uno stampo rotondo con un disco di pasta sfoglia, e coperto con il composto di patate.
  • Sopra mettete la polpa delle sottocosce di pollo, ben pulite e spezzettate.
  • Cosparso con il mix di verdure e pancetta, e coperto con la mozzarella a cubetti.
  • Mettete l'altro disco di pasta, e spennellato con l'uovo, 30 minuti di forno già caldo a 220°, 5 minuti di riposo.

Vota questa ricetta

Consigli

ion etape 6 :

Photo etape 6:

Préparation etape 7 :

Photo etape 7:

Observations :

Video (Youtube) :
Photos :
fdr-20150204-659988-0
fdr-20150204-659988-1

Vicky - La PasticcioneriaVicky - La Pasticcioneria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: