-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta di patate
-
Ricetta torta con oliva
-
Bolo de batata à trentina - torta di patate alla trentina
Bolo de Batata à Trentina - Torta di Patate alla Trentina
Una fantastica ricetta della tradizione trentina. Semplicissima da preparare!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
-
Pelate e grattugiate le patate. Aggiungete i tre cucchiai di farina ed un bel pizzico di sale, ed amalgamate uniformemente.
-
Ungete una teglia di olio, versate il composto ed irrorate abbondantemente con altro olio.
-
Mettete nel forno precedentemente riscaldato a 200°, e lasciate cuocere finché si forma una bella crosticina dorata. Servite calda.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (629g)
Calorie: 674Kcal
-
Carboidrati: 136.2g
-
Lipidi: 5.8g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 14.3g
-
Fibre: 9.9g
-
Zucchero: 10.6g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
21

vegetariano
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Io ci ho aggiunto prezzemolo 1 carota grattuggiata e cubetti di formaggio e pan grattato sopra ed è venuto buonissimo
Ottima ricetta!! non vedo l'ora di cucinarla!!!! grazie mille!! daniela gandolfi