Petitchef

Bolo de Batata à Trentina - Torta di Patate alla Trentina

Una fantastica ricetta della tradizione trentina. Semplicissima da preparare!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
674 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.86 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate e grattugiate le patate. Aggiungete i tre cucchiai di farina ed un bel pizzico di sale, ed amalgamate uniformemente.
  • Ungete una teglia di olio, versate il composto ed irrorate abbondantemente con altro olio.
  • Mettete nel forno precedentemente riscaldato a 200°, e lasciate cuocere finché si forma una bella crosticina dorata. Servite calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (629g)
Calorie: 674Kcal
  • Carboidrati: 136.2g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
vegetariano vegetariano

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

13/11/2015

Io ci ho aggiunto prezzemolo 1 carota grattuggiata e cubetti di formaggio e pan grattato sopra ed è venuto buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
daniela1955, 31/01/2021

Ottima ricetta!! non vedo l'ora di cucinarla!!!! grazie mille!! daniela gandolfi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di patate dolci e cocco
Torta di patate dolci e cocco
10 porzioni
1 h 15 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Gratin di patate e salmone affumicato
Gratin di patate e salmone affumicato
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota