Torta di patate dolci

(4.00/5 - 9 voti)
1 come

Ingredienti

- 200 g di fette di patate
- 250 g di farina
- Una borsa di lievito mezzo
- 100 g di burro fuso o olio
- 70 zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di liquore kirsch Strega o
- 3 tuorli d'uovo
- Cioccolato fuso bianco

Preparazione

Tappa 1

Lessare 200 g di patate americane dolci in acqua e passarle allo schiacciapatate.

Tappa 2

Mettere il passato in una ciotola e unire 250 g di farina setacciata, mezza bustina di lievito, 100 g di burro fuso o olio, 70 di zucchero, 3 tuorli e 2 cucchiai di kirsh o liquore Strega.

Tappa 3

Poi unire anche gli albumi dei 3 tuorli a neve ferma. Imburrare uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e versare il composto.

Tappa 4

Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Lasciar raffreddare la torta e decorare a piacere.

Tappa 5

Ricoperta con una velo di cioccolato bianco fuso, una delizia.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

27/02/2012

Provero oggi e vi diro se e buona

(0) (0) Abuse

Video correlati

Canelés - dolci tipici di Bordeaux





Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali