Torta di patate dolci

Torta di patate dolci
Altro
facile
1 h 15 m

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.92 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Lessare 200 g di patate americane dolci in acqua e passarle allo schiacciapatate.
  • Mettere il passato in una ciotola e unire 250 g di farina setacciata, mezza bustina di lievito, 100 g di burro fuso o olio, 70 di zucchero, 3 tuorli e 2 cucchiai di kirsh o liquore Strega.
  • Poi unire anche gli albumi dei 3 tuorli a neve ferma. Imburrare uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e versare il composto.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Lasciar raffreddare la torta e decorare a piacere.
  • Ricoperta con una velo di cioccolato bianco fuso, una delizia.

Vota questa ricetta

FFragolina31

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Provero oggi e vi diro se e buona

abuso