Petitchef

Pasta in salsa di spinaci e curry

Ottima anche per noi grandi ed e’ molto semplice da preparare; per rendere il piatto piu’ leggero sostituite il latte alla panna.

Portata principale
4 porzioni
10 min
2 min
facile
624 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.21 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate gli spinaci in acqua salata per 5 minuti, scolateli e strizzateli conservando l’acqua di cottura. Fateli quindi insaporire con olio e aglio in una padella antiaderente
  • Lasciateli quindi stiepidire, eliminate l’aglio e frullateli con il latte. Otterrete una crema pittosto densa.
  • Fate sciogliere 5 gr di burro in un tegame, aggiungete la purea di spinaci e fate insaporire. Cospargete il tutto con del curry in polvere

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Calorie: 624Kcal
  • Carboidrati: 37.6g
  • Lipidi: 47.4g
  • Grassi saturi: 31.9g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Pasta in salsa di spinaci e curry, foto 1
Pasta in salsa di spinaci e curry, foto 2
Pasta in salsa di spinaci e curry, foto 3
Pasta in salsa di spinaci e curry, foto 4
Pasta in salsa di spinaci e curry, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota