Pasta in salsa di spinaci e curry
Ottima anche per noi grandi ed e’ molto semplice da preparare; per rendere il piatto piu’ leggero sostituite il latte alla panna.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.31Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura2 min
- Lessate gli spinaci in acqua salata per 5 minuti, scolateli e strizzateli conservando l’acqua di cottura. Fateli quindi insaporire con olio e aglio in una padella antiaderente
- Lasciateli quindi stiepidire, eliminate l’aglio e frullateli con il latte. Otterrete una crema pittosto densa.
- Fate sciogliere 5 gr di burro in un tegame, aggiungete la purea di spinaci e fate insaporire. Cospargete il tutto con del curry in polvere
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
- Carboidrati: 52.6g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta