Pasta in salsa di spinaci e curry

Portata principale
facile
12 min
463 Kcal

Ottima anche per noi grandi ed e’ molto semplice da preparare; per rendere il piatto piu’ leggero sostituite il latte alla panna.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.31 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura2 min
  • Lessate gli spinaci in acqua salata per 5 minuti, scolateli e strizzateli conservando l’acqua di cottura. Fateli quindi insaporire con olio e aglio in una padella antiaderente
  • Lasciateli quindi stiepidire, eliminate l’aglio e frullateli con il latte. Otterrete una crema pittosto densa.
  • Fate sciogliere 5 gr di burro in un tegame, aggiungete la purea di spinaci e fate insaporire. Cospargete il tutto con del curry in polvere

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 52.6g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CClaudiacombi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: