Petitchef

Pasta all'uovo con ragù bianco, zucchine e asiago

Un piatto riempe di sapore!Una meraviglia!

Portata principale
4 porzioni
40 min
15 min
facile
791 Kcal

Ingredienti

4

per la pasta :

per il sugo :

Costo stimato: 6.75 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparazione della pasta: inserire gli ingredienti nella pastamatic e lasciar amalgamare bene, fino alla giusta consistenza indicata nelle istruzioni.
  • Inserire la ghiera preferita. Far uscire l'impasto dalla trafila e tagliare della lunghezza desiderata, disporre su un panno pulito e lasciar asciugare per qualche ora.
  • Preparazione del sugo: tagliate a rondelle il porro e rosolatelo con l'olio, aggiungete le carote tagliate a dadini.
  • Quindi unite il macinato e lasciatelo rosolare qualche minuto. Nel frattempo tagliate le zucchine a pezzetti.
  • Quando il macinato è ben rosolato unite le zucchine, sale, pepe e peperoncino, aggiungete 2 cucchiai di acqua, mettete un coperchio e continuate la cottura per 10-15 minuti.
  • Quindi togliete il coperchio e terminate la cottura per un paio di minuti. Tagliate il formaggio a cubetti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Calorie: 790Kcal
  • Carboidrati: 72.9g
  • Lipidi: 34.7g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 42.3g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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