Pasta all'uovo con ragù bianco, zucchine e asiago

Un piatto riempe di sapore!Una meraviglia!
Ingredienti
4
per la pasta :
per il sugo :
Costo stimato: 6.75Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- Preparazione della pasta: inserire gli ingredienti nella pastamatic e lasciar amalgamare bene, fino alla giusta consistenza indicata nelle istruzioni.
- Inserire la ghiera preferita. Far uscire l'impasto dalla trafila e tagliare della lunghezza desiderata, disporre su un panno pulito e lasciar asciugare per qualche ora.
- Preparazione del sugo: tagliate a rondelle il porro e rosolatelo con l'olio, aggiungete le carote tagliate a dadini.
- Quindi unite il macinato e lasciatelo rosolare qualche minuto. Nel frattempo tagliate le zucchine a pezzetti.
- Quando il macinato è ben rosolato unite le zucchine, sale, pepe e peperoncino, aggiungete 2 cucchiai di acqua, mettete un coperchio e continuate la cottura per 10-15 minuti.
- Quindi togliete il coperchio e terminate la cottura per un paio di minuti. Tagliate il formaggio a cubetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 790Kcal
- Carboidrati: 72.9g
- Lipidi: 34.7g
- Grassi saturi: 10.7g
- Proteine: 42.3g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta