Petitchef

Asparagi in salsa di acciughe

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
asparagi selvatici

alcuni filetti di acciughe

olio e.v.o.

un cucchiaio di succo di limone

Preparazione

  • Qualche ora prima preparate una salsina con un cucchiaio di olio, uno di limone e le acciughe tritate. Fate riposare.
  • Mondate gli asparagi dalla parte dura avvolgeteli in foglie di sfodelo o carta alluminio e fate cuocere al cartoccio.
  • Mettete sulla graticola avvolti nell'alluminio, sulle braci vive per 10 minuti.
  • Se usate il grill elettrico regolatevi, semmai controllate il cartoccio e richiudete.
  • Una volta cotti cospargete con la salsina e servite caldissimi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Asparagi con salsa alla senape
Asparagi con salsa alla senape
6 porzioni
1 ora
media
Ricetta Asparagi con salsa all'uovo
Asparagi con salsa all'uovo
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota