Asparagi in salsa di acciughe

Asparagi in salsa di acciughe
Portata principale
facile
45 min
61 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Qualche ora prima preparate una salsina con un cucchiaio di olio, uno di limone e le acciughe tritate. Fate riposare.
  • Mondate gli asparagi dalla parte dura avvolgeteli in foglie di sfodelo o carta alluminio e fate cuocere al cartoccio.
  • Mettete sulla graticola avvolti nell'alluminio, sulle braci vive per 10 minuti.
  • Se usate il grill elettrico regolatevi, semmai controllate il cartoccio e richiudete.
  • Una volta cotti cospargete con la salsina e servite caldissimi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 60Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRosalbaC.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: