Petitchef

Asparagi in salsa di acciughe

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Qualche ora prima preparate una salsina con un cucchiaio di olio, uno di limone e le acciughe tritate. Fate riposare.
  • Mondate gli asparagi dalla parte dura avvolgeteli in foglie di sfodelo o carta alluminio e fate cuocere al cartoccio.
  • Mettete sulla graticola avvolti nell'alluminio, sulle braci vive per 10 minuti.
  • Se usate il grill elettrico regolatevi, semmai controllate il cartoccio e richiudete.
  • Una volta cotti cospargete con la salsina e servite caldissimi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salse per carne: come preparare la salsa sangria?
Salse per carne: come preparare la salsa sangria?
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota