Asparagi in salsa di acciughe

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Qualche ora prima preparate una salsina con un cucchiaio di olio, uno di limone e le acciughe tritate. Fate riposare.
- Mondate gli asparagi dalla parte dura avvolgeteli in foglie di sfodelo o carta alluminio e fate cuocere al cartoccio.
- Mettete sulla graticola avvolti nell'alluminio, sulle braci vive per 10 minuti.
- Se usate il grill elettrico regolatevi, semmai controllate il cartoccio e richiudete.
- Una volta cotti cospargete con la salsina e servite caldissimi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 60Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 2.3g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta