Petitchef

Asparagi con salsa all'uovo

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulire gli asparagi poi essere cotto a vapore, piuttosto che bollito, hanno mantenuto tutto il sapore e il sale è diventato ridondante come la preparazione della salsa.
  • Prendete le rosse due uova sode e schiacciare un porridge farinoso.
  • Aggiungere due cucchiai di senape, un cucchiaio di aceto e mescolare.
  • Per aggiungere due cucchiai di olio d'oliva un cucchiaio di acqua calda e continuare a mescolare.
  • Quando si dispone di una salsa corposo mettere in frigo a riposare.
  • Infine utilizzato come accompagnamento per gli asparagi.

Domande:




Commenti dei membri:

27/02/2013

Ricetta buona e facile

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa alla senape
Asparagi con salsa alla senape
6 porzioni
1 ora
media
Ricetta Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo
Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo
4 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Avocado toast con uovo in camicia
Avocado toast con uovo in camicia
1 porzioni
14 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Asparagi con le uova al forno
Asparagi con le uova al forno
2 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota