Petitchef

Asparagi con salsa all'uovo

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


Due uova sode

Farina

Due cucchiai di senape

Un cucchiaio di aceto

Due cucchiai di olio d'oliva

Un cucchiaio di acqua calda

Preparazione

  • Pulire gli asparagi poi essere cotto a vapore, piuttosto che bollito, hanno mantenuto tutto il sapore e il sale è diventato ridondante come la preparazione della salsa.
  • Prendete le rosse due uova sode e schiacciare un porridge farinoso.
  • Aggiungere due cucchiai di senape, un cucchiaio di aceto e mescolare.
  • Per aggiungere due cucchiai di olio d'oliva un cucchiaio di acqua calda e continuare a mescolare.
  • Quando si dispone di una salsa corposo mettere in frigo a riposare.
  • Infine utilizzato come accompagnamento per gli asparagi.



Commenti dei membri:

27/02/2013

Ricetta buona e facile

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Avocado toast con uovo in camicia
Avocado toast con uovo in camicia
1 porzioni
14 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Asparagi con salsa alla senape
Asparagi con salsa alla senape
6 porzioni
1 ora
media
Ricetta Asparagi in salsa di acciughe
Asparagi in salsa di acciughe
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo
Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo
4 porzioni
20 min
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota