Quiche di pere, roquefort, noci e miele per le feste di natale.
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Quiche di pere, roquefort, noci e miele per le feste di Natale; un mix di ingredienti che fanno subito festa e che può essere servita sia tiepida che fredda per antipasto o per i classici aperitivi natalizi. Le Quiche non mancano mai nella mia tavola e sono perfette, se avanzano per il pranzo a lavoro. Auguro a tutti Buone Feste ed un Felice Anno Nuovo con l’Augurio che sia un anno di pace.
Ingredienti
6
Per la pasta brisèe:
Per il ripieno:
Per la guarnizione:
Materiale
- teglia rettangolare 15x5 cm con il fondo removibile Alt.: teglia rotonda 22-24 cm di diametro con fondo removibile
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- Riscalda il forno a 180.
Se prepari la brisée: inserisci gli ingredienti nel mixer e prepara l’impasto. Stendi l’impasto, coprilo con una pellicola, conservalo in frigo per 30 min. - Stendi la brisèe nello stampo ricoperto da carta da forno, coprilo con l’alluminio e cuoci per 10 min. poi elimina l’alluminio e cuoci per altri 5 min.
- Togli la teglia dal forno.
In una ciotola mischia la panna acida, le uova, il parmigiano con sale e pepe. - Versa il composto sopra la quiche e cuoci per circa 10 min., finché il composto si solidifica.
Poi togli la quiche dal forno e coprila con la pera tagliata sottile e poi ricoprila con il roquefort a pezzetti. - Cuocila ancora per dieci min. fino a doratura delle pere.
A cottura ultimata guarniscila con le noci e il miele.
Attributi:
Conservazione in frigorifero
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