Ingredienti: Ricetta per una teglia rettangolare (15cm x 20cm): 2 uova freschissime 250 g di mascarpone 250 ml di caffè espresso 3 cucchiai di cacao amaro 20...
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 400 gr di farina 00 150 gr di burro morbido 100 gr di ricotta 180 gr di zucchero mezza bustina di lievito 2 uova sale...
Ingredienti: 400 gr. ricotta di pecora o di bufala 300 g. panna 150 g. zucchero 3 fogli colla di pesce 1 Scatola, pere sciroppate tagliate a pezzetti 3 cucchiai...
Ingredienti: 120 gr di tonno (1 scatoletta) 4 cucchiai di salsa di pomodoro 100 g di prosciutto cotto 50 g Emmental 1 uovo Semi di sesamo 1 rotolo di pasta brisée
Ingredienti: Per la tapenade (crema alle olive nere): 250 gr di olive nere 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sottolio 100 ml olio d'oliva pepe q.b....
Ingredienti: Per circa 40 Madeleines: 6 uova 240g di farina 200g di zucchero 160g di burro 1 bustina di lievito Per la base: 200g di cioccolato (Bianco,...
Ingredienti: 1 albume 200 gr di zucchero 40 ml di acqua 10 gr di gelatina (5 fogli) 3 cucchiai di sciroppo di granatina 25 gr di zucchero a velo 25 gr di...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato: 3 uova 60 gr di zucchero 20 gr di cacao 50 gr di farina Le ciliegie sciroppate: 200 gr di ciliegie denocciolate...
Ingredienti: La meringa italiana: 2 albumi 165 gr di zucchero 50 ml di acqua La crema: 200 ml di panna fresca 40 gr di nocciole 40 gr di mandorle 60 gr di...
Ingredienti: Per l'impasto: 300 gr di farina manitoba 1 cucchiaino di sale 40 gr di zucchero 15 gr di lievito di birra 3 uova 90 gr di burro Per lo sciroppo:...
Ingredienti: Per la pasta madre: 50 ml di latte intero 90 g di farina di manitoba 2 g di lievito di birra Per la brioche: 100ml di latte intero pasta madre 15ml...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo...
Ingredienti: 200 g di farina di castagne 3 uova 125 g di zucchero di canna 60 g di olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di lievito
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 120 gr di farina di mandorle 100 gr di zucchero 2 uova 50 gr di burro morbido 50 gr di pepite di cioccolato 1 tuorlo