Petitchef

Fusilloni con noci, pere e gorgonzola

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di fusilloni


200 gr di gorgonzola dolce

una noce di burro

1 vasetto di yogurt magro

50 g di gherigli di noci

Preparazione

  • Mettere l'acqua per la pasta, nel frattempo preparare il condimento: sbucciare e tagliare a cubetti le pere e farle cuocere a fuoco dolce con la noce di burro.
  • Quando saranno tenere, aggiungere le noci e girare.
  • Tagliare e pezzetti il gorgonzola, scolare la pasta al dente e farla mantecare nalla padella con le pere, il gorgonzola e lo yogurt.
  • Impiattare, spolverare di parmiggiano e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusilloni napoletani con salsiccia
Fusilloni napoletani con salsiccia
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Fusilloni verrigni con funghi e pomodori
Fusilloni verrigni con funghi e pomodori
5 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota