Pere affogate al vino e miele
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Mettere il vino, il miele e la cannella in una casseruola abbastanza larga per contenere tutte le pere.
- Portare a bollore e abbassare il fuoco. Sbucciare le pere con un pelapatate lasciando i piccioli intatti, metterle nello sciroppo di vino posizionandole in piedi con il picciolo verso l?alto.
- Fare cuocere per circa 20-25 minuti a seconda della maturazione. Togliere le pere dallo sciroppo, alzare il fuoco e ridurre lo sciroppo della metà
- Lasciare raffreddare e servire in piccole ciotole irrorando con lo sciroppo e completando con un cucchiaio di panna montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
- Carboidrati: 43.4g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 37.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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