Tarte tatin al radicchio in agrodolce con brie e noci
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Sul fondo dello stampo da tatin versate un filo d'olio, l'aceto balsamico e il miele.
- Tagliate il radicchio a listarelle e fatelo stufare in questa mistura, finché non sarà morbido.
- Conditelo con sale e pepe e mescolatevi le noci.
- Se avete usato la padella trasferitelo sul fondo di una tortiera, altrimenti lasciatelo nello stampo.
- Fate raffreddare. Aggiungete il brie a cubotti.
- Preparate la brisée lavorando burro, farina e un cucchiaino di sale, fino ad ottenere delle briciole, quindi compattate il tutto e stendetelo in maniera che copra il ripieno: adagiatelo su di esso, rimboccate i bordi e riponete in frigo.
- Scaldate il forno a 180° e, solo quando sarà caldo, estraete la tortiera dal frigo e infornatela.
- Fate cuocere per circa 30 minuti, fino a doratura della brisée, quindi lasciate riposare 5 minuti e capovolgete la tarte tatin sul piatto di portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 628Kcal
- Carboidrati: 43.9g
- Lipidi: 41.5g
- Grassi saturi: 22.4g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza uova
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