Tarte tatin al radicchio in agrodolce con brie e noci

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Tarte Tatin al Radicchio in Agrodolce con Brie e Noci
Antipasto
facile
55 min
628 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Sul fondo dello stampo da tatin versate un filo d'olio, l'aceto balsamico e il miele.
  • Tagliate il radicchio a listarelle e fatelo stufare in questa mistura, finché non sarà morbido.
  • Conditelo con sale e pepe e mescolatevi le noci.
  • Se avete usato la padella trasferitelo sul fondo di una tortiera, altrimenti lasciatelo nello stampo.
  • Fate raffreddare. Aggiungete il brie a cubotti.
  • Preparate la brisée lavorando burro, farina e un cucchiaino di sale, fino ad ottenere delle briciole, quindi compattate il tutto e stendetelo in maniera che copra il ripieno: adagiatelo su di esso, rimboccate i bordi e riponete in frigo.
  • Scaldate il forno a 180° e, solo quando sarà caldo, estraete la tortiera dal frigo e infornatela.
  • Fate cuocere per circa 30 minuti, fino a doratura della brisée, quindi lasciate riposare 5 minuti e capovolgete la tarte tatin sul piatto di portata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 628Kcal
  • Carboidrati: 43.9g
  • Lipidi: 41.5g
  • Grassi saturi: 22.4g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza uova
Onde99Onde99

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