Petitchef

Torta salata agli asparagi e salmone

Portata principale
4 porzioni
1 ora
30 min
facile
Non oggi, ma la torta di riso con asparagi e salmone.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina

150 g di burro

50 ml di acqua fredda

un mazzo di asparagi

una mozzarella tagliata a tocchetti

200 ml di panna da cucina

una confezione di rio mare salmone al naturale

una decina di fili d'erba cipollina tritata fine fine


pepe bianco

Preparazione

  • Fate una pasta brisè con 300 g di farina, 150 g di burro e 50 ml di acqua fredda.
  • Impastate per bene e poi mettete in frigo a riposare per almeno 1 ora.
  • Nel frattempo lessate un mazzo di asparagi e tagliateli a tocchetti.
  • Stendete la pasta in una teglia e bucherellate il fondo.
    In una ciotola mescolate i tocchetti di asparagi, una mozzarella tagliata a tocchetti, 200 ml di panna da cucina, una confezione di rio mare salmone al naturale e una decina di fili d'erba cipollina tritata fine fine.
  • Assaggiate e regolate di sale e pepe, uso quello bianco.
  • Versate il ripieno nell'involucro di pasta brisè e infornate per 30 minuti a 180°.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata agli asparagi
Torta salata agli asparagi
2 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata al salmone
Torta salata al salmone
2 porzioni
55 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Torta salata agli asparagi
Torta salata agli asparagi
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota