Torta salata agli asparagi e salmone
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Non oggi, ma la torta di riso con asparagi e salmone.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Fate una pasta brisè con 300 g di farina, 150 g di burro e 50 ml di acqua fredda.
- Impastate per bene e poi mettete in frigo a riposare per almeno 1 ora.
- Nel frattempo lessate un mazzo di asparagi e tagliateli a tocchetti.
- Stendete la pasta in una teglia e bucherellate il fondo.
In una ciotola mescolate i tocchetti di asparagi, una mozzarella tagliata a tocchetti, 200 ml di panna da cucina, una confezione di rio mare salmone al naturale e una decina di fili d'erba cipollina tritata fine fine. - Assaggiate e regolate di sale e pepe, uso quello bianco.
- Versate il ripieno nell'involucro di pasta brisè e infornate per 30 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 896Kcal
- Carboidrati: 55.4g
- Lipidi: 62g
- Grassi saturi: 40.3g
- Proteine: 26g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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