Petitchef

Torta salata agli asparagi e salmone

Portata principale
4 porzioni
1 ora
30 min
facile
Non oggi, ma la torta di riso con asparagi e salmone.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate una pasta brisè con 300 g di farina, 150 g di burro e 50 ml di acqua fredda.
  • Impastate per bene e poi mettete in frigo a riposare per almeno 1 ora.
  • Nel frattempo lessate un mazzo di asparagi e tagliateli a tocchetti.
  • Stendete la pasta in una teglia e bucherellate il fondo.
    In una ciotola mescolate i tocchetti di asparagi, una mozzarella tagliata a tocchetti, 200 ml di panna da cucina, una confezione di rio mare salmone al naturale e una decina di fili d'erba cipollina tritata fine fine.
  • Assaggiate e regolate di sale e pepe, uso quello bianco.
  • Versate il ripieno nell'involucro di pasta brisè e infornate per 30 minuti a 180°.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta salata agli asparagi
Torta salata agli asparagi
2 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata agli asparagi
Torta salata agli asparagi
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota