Petitchef

Palline fritte al salame e grana

Stuzzicherie
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
avanzi di pasta da pane


grana grattugiato

olio per friggere

Preparazione

  • Tagliare il salame a dadini piccoli ed unirlo, insieme a qualche cucchiaio di grana grattugiato, alla pasta da pane.
  • Stendere l’impasto ad uno spessore di 1/2 cm e tagliare con un tagliapasta piccolo.
  • Friggere in olio ben caldo, asciugare su carta assorbente e servire tiepidi o freddi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Palline in brodo
Palline in brodo
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Palline al cocco con copertura fantasia
Palline al cocco con copertura fantasia
15 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Palline di pane
Palline di pane
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefRicette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi!Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota