Chutney di pomodoro
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparate il pomodoro in questo modo ; lavate e pulitelo eliminando le impurità, il picciolo, i residui non commestibili e le parti rovinate.
- Per sbucciare i pomodori incidere a X la parte tonda del pomodoro, immergeteli per un minuto in acqua bollente, scolateli e con un coltello sollevate la buccia per eliminarla dal pomodoro. Tagliate a metà il pomodoro e privatelo dei semi, poi tritatelo grossolanamente.
- Mettete il pomodoro in una padella grande abbastanza da riunire poi tutti gli ingredienti per la cottura. Cominciate la cottura con il fuoco medio nel frattempo sbucciate e tritate lo scalogno e anche le mele che farete a piccoli pezzetti ed uniteli al pomodoro continuate la cottura per 10 minuti.
- Tritate finemente i peperoncini rossi e anche l'aglio, grattugiate lo zenzero mettete anche questi ingredienti nella padella assieme alla senape. Versate 3/4 dell'aceto di mele, cuocete per altri 10 minuti, mescolando spesso.
- Quando gli ingredienti della chutney sono pronti / morbidi versate lo zucchero, amalgamate e fate cuocere per altri 10 minuti per dar modo allo stesso di caramellarsi e sciogliersi togliete dal fuoco unite la melassa mescolate e gustate.
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