Pizza dolce di polenta e ricotta
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Ha una buona ricetta di dessert a provare!!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.08Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Accendere il forno a 180° C.
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida per 15 minuti, sgocciolatela, strizzatela e tenetela da parte. - Mettete la ricotta in una terrina e mescolatela energicamente con un cucchiaio di legno finchè sarà cremosa; aggiungete lo zucchero, poi l'acqua e infine la farina gialla.
- Incorporate un pizzico di sale, la metà dello strutto, la cannella, l'uvetta e i pinoli; continuare a mescolare sino ad ottenere un composto simile ad una crema densa.
- Imburrare uno stampo da 26 cm di diametro, versare il composto, livellare la superficie e distribuire lo strutto rimasto, a fiocchetti, sulla crema.
- Infornare per 1 ora fino a quando la superficie comincerà a dorarsi.
- Servire la pizza tiepida o fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 14g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 52.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza uova
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