Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia 12 asparagi (sbollentati) 2 fette di porchetta 2 cipollotti 100 gr di ricotta di pecora 100 gr panna da cucina 1 mozzarella...
Ingredienti: 400 g. di patate, 3 carciofi, 35 g. di provolone dolce, un tuorlo, parmigiano reggiano grattugiato, 1 aglio, olio extravergine di oliva, noce...
Ingredienti: 500 g di farina 00 200 ml circa di latte tiepido 30 g di zucchero 60 g di burro fuso 1 cucchiaino raso di sale 1 uovo 1 cubetto di lievito di...
Ingredienti: 500 g di carne macinata 1 cipolla grande tritata 1 dente d'aglio tritato, va bene anche quello in polvere 1 foglia d'alloro 1 cucchiaio raso di...
Ingredienti: Per la pasta choux: 50 g di burro freddo a dadini 50 g di farina 1 uovo 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito per dolci sale Per la spuma al...
Ingredienti: 500 g di totani 4 zucchine piccole 50 g di pinoli 50 g di olive taggiasche denocciolate Un ciuffo di basilico Uno spicchio di aglio Olio...
Ingredienti: 450 g di parte bianca del porro (circa 3 porri mondati) 150 ml di olio extravergine di oliva 150 ml di latte 120 g di farina 00 (la ricetta dice...
Ingredienti: 400 gr di farina 00 100 gr di farina di grano rimacinata 1 panetto di lievito di birra 5 cipolle bianche grandi 10 pomodorini rossi 1 bicchiere di...
Ingredienti: 200 g di vongole veraci 200 g di cozze (o mitili) 200 g di totanelli puliti e tagliati sottili 80 g di dadini di pomodoro fresco 40 g di salsa di...
Ingredienti: 8/10 carote medie 1 cipollotto fresco rosso 1 foglia di alloro 1 limone non trattato 50 gr di riso Venere brodo vegetale olio evo polvere di...
Ingredienti: 3 melanzane di media grandezza 1 uovo 1 pizzico di noce moscata 2 cucchiaini rasi di zenzero macinato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale pepe...
Ingredienti: 340 g netti di sardine all’olio d’oliva (4 scatole) 50 g di olive nere snocciolate 50 g di burro ½ arancia ½ limone 2 cucchiaini di semi di...
Ingredienti: 80 ml di latte p.s. 6 g di sale fino iodato 10 g di zucchero semolato 250 g di farina manitoba 2 g di lievito secco 100 g di patata ..... Continua...