Antipasto - pagina 26

1000 ricette
Ricetta Pizzette e calzoncini al forno

Pizzette e calzoncini al forno

Antipasto media 10 min 10 min
Ingredienti: 80 ml di latte p.s. 6 g di sale fino iodato 10 g di zucchero semolato 250 g di farina manitoba 2 g di lievito secco 100 g di patata ..... Continua...
Ricetta Pizzi leccesi o pucce alla pizzaiola

Pizzi leccesi o pucce alla pizzaiola

Antipasto media 2 ore 517 kcal
Ingredienti: 400 gr di farina 00 100 gr di farina di grano rimacinata 1 panetto di lievito di birra 5 cipolle bianche grandi 10 pomodorini rossi 1 bicchiere di...
Ricetta Aragosta in salsa rosa

Aragosta in salsa rosa

Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 4 code di aragoste piccole ( una a persona) 1 foglia di alloro sale maionese salsa ketckup rucola olio extravergine d’oliva
Ricetta Torta saporita con ricotta e zucchine

Torta saporita con ricotta e zucchine

Antipasto media 1 ora 319 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda già pronta, 500 gr di ricotta, 3 uova, 4 zucchine, 1 cipollotto fresco, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, sale e...
Ricetta Orziadas - anemoni di mare insemolati e fritti

Orziadas - anemoni di mare insemolati e fritti

Antipasto media 18 min 210 kcal
Ingredienti: 500g di anemoni (attinie) di mare 80g. di farina 00 80g. di semola grossa sale q.b. Olio di arachidi per friggere Limone (opzionale - a vostro gusto)
Ricetta Astice alla catalana

Astice alla catalana

Antipasto media 19 min 419 kcal
Ingredienti: 600gr di astice (2) 200gr pomodorini 1 cipolla rossa(ho usato la bianca) 1 cucchiaio di aceto 1/2 limone olio evo sale pepe
Ricetta Bicchierini gamberi e avocado

Bicchierini gamberi e avocado

Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 1 Kg di gamberi 1 avocado il succo di 2 limoni qualche foglia di menta olio sale pepe
Ricetta Involtini di melanzane - ricetta facile

Involtini di melanzane - ricetta facile

Antipasto facile 1 h 20 m 25 min
Ingredienti: 4 melanzane olio extravergine di oliva prezzemolo aglio mollica di pane parmigiano pecorino 1 uovo passata di pomodoro pepe sale Le quantità...
Ricetta Colomba di danubio salata

Colomba di danubio salata

Antipasto media 3 ore 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 8 persone: 250 gr Farina Manitoba 1 tuorlo 40 gr burro 160 gr latte 1/2 bustina lievito di birra 5 gr malto d’orzo 5 gr sale semi...
Ricetta Sformatini di verza alla crema di formaggio

Sformatini di verza alla crema di formaggio

Antipasto media 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g di verza 250 ml di panna da cucina 3 uova 1 cipolla 100 g di fontina 2 dl di latte 20 g di maizena 1 rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro...
Ricetta Tortini con gamberetti e porri

Tortini con gamberetti e porri

Antipasto media 30 min 115 kcal
Ingredienti: 50 gr di porro 100 gr di gamberetti 2 uova 10 cl di latte 4-5 cucchiai di olio EVO 120 gr di farina 2 cucchiai di lievito (per torte salate) 1...
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa...
Ricetta Mazzancolle con asparagi

Mazzancolle con asparagi

Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per tre persone: un mazzetto di asparagi, 21 mazzancolle, Grana Padano e basilico in foglie, aglio, olio di oliva, sale e pepe, succo...
Ricetta Barchette di patate

Barchette di patate

Antipasto media 20 min 529 kcal
Ingredienti: 8 -10 patate piccole carciofini sott'olio succo di 1/2 limone 5 cucchiai olio EVO 5 cucchiai di semi sesamo 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato 1...
Ricetta Involtini di fagiolini e speck

Involtini di fagiolini e speck

Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 300 gr fagiolini lessati in acqua salata, 5 fettine di speck speck 100 gr provolone dolce (oppure galbanino) 3 sottilette olio extravergine d'oliva
Ricetta Uova ripiene con acciughe

Uova ripiene con acciughe

Antipasto facile 27 min 440 kcal
Ingredienti: 4 uova 1 confezione di tonno sott'olio sgocciolato 2 acciughe 4/5 foglie di basilico fresco 3 cucchiai di maionese